台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【推薦】是真ㄟ

主題工具
舊 08-02-2008, 10:50 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
我家算小康,但都是我的那些鴿子幫我的!而我口才不好,但我的鴿子會幫我說。或許我的①H
原來你也是令我崇拜的鴿養家耶!

聯盟上跟你一樣的鴿養家高手有好幾十個ㄛ!只是他們習慣潛水...

真欣羨有鴿能養家!....
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2008, 12:44 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
作者: loe
是否先留下電話,等仁安插組我會下去。
承蒙大仔不嫌棄菜鳥.我的電話是0932577108.林仔是也!我跟阿華前輩很談的來.他也很提攜後進!
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2008, 10:35 PM
lzc lzc 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2008
lzc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
我認為信心很重要 在風水上的幫助 再加上提升自己的信心 肯定會有些些幫助
風水應該蠻重要的吧!不然結婚和出殯為什麼都要看日子阿!
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2008, 10:48 PM
初級會員

預設

引用:
空中距離為 ~ 是空中尾 還是空中頭呢
請問大大,什麼是空中尾,什麼是空中頭,距離越近的是頭嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2008, 08:13 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lzc
風水應該蠻重要的吧!不然結婚和出殯為什麼都要看日子阿!
一運‧二命‧三風水。再來還是要靠自己打拼!
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2008, 08:44 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問大大,什麼是空中尾,什麼是空中頭,距離越近的是頭嗎?
空中頭 近 空中尾 遠
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2008, 10:46 PM
初級會員

預設

引用:
空中頭 近 空中尾 遠
謝謝大大的解說,水頭跟水尾也是一樣的意思嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2008, 08:26 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
謝謝大大的解說,水頭跟水尾也是一樣的意思嗎?
不一樣,
水頭在金門,
水尾在彰化.
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2008, 11:55 AM
初級會員

預設

引用:
作者: nobleblue
不一樣,
水頭在金門,
水尾在彰化.
謝謝大大詳細的解說
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2008, 10:01 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

下午跑到陳平吉前輩那裡哈啦.跟他問鴿舍方位問題.他笑瞇瞇的跟我説.知道就好.無需張揚.他介紹幾位朋友.包括鐵齒銅牙組的.都大船入港.但是前輩最後強調有好鴿.好飼手為前提.不然大家鴿舍都喬到最好.亞軍誰拿啊!loe大仔!我跟前輩説您可能會去找他.他很高興説!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:15 PM