台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【推薦】是真ㄟ

主題工具
舊 08-11-2008, 05:00 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
下午跑到陳平吉前輩那裡哈啦.跟他問鴿舍方位問題.他笑瞇瞇的跟我説.知道就好.無需張揚.他介紹幾位朋友.包括鐵齒銅牙組的.都大船入港.但是前輩最後強調有好鴿.好飼手為前提.不然大家鴿舍都喬到最好.亞軍誰拿啊!loe大仔!我跟前輩説您可能會去找他.他很高興説!
星期六的初見面,對你留下很好的印像!相信前輩也介紹過我,而你的誠懇‧誠意會給你帶來好運氣。
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2008, 10:08 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫

引用:
作者: loe
星期六的初見面是,對你留下很好的印像!相信前輩也介紹過我,而你的誠懇‧誠意會給你帶來好運氣。
感謝大仔給我這個機會.能夠跟這麼強.卻又謙虛的高手比肩談鴿.雖然時間沒有很長.但是大大的每個觀念都令我頓悟.激賞.要不是工作無法調撥.一定會求大大傳授幾招.以增長知識.增加成功指數.老實說陳前輩跟我介紹您的來歷時.我差一點挫賽!既然能在網路上遇到那麼強.那麼猛的高手.實在是有燒好香.才會發生的事.真是幸運.希望日後養鴿能夠向陳前輩及(藏鏡人)大仔請益.希望大仔能夠麥棄嫌....
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2008, 12:09 AM
lzc lzc 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2008
lzc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

他山之石 可以攻錯 相得益彰
舊 08-12-2008, 12:47 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 水尾

引用:
作者: nobleblue
不一樣,
水頭在金門,
水尾在彰化.

彰化縣~伸港靠北是水尾.靠南是伸港.連一起的....
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2008, 09:18 PM
hotdog7742 hotdog7742 目前離線
初級會員

hotdog7742 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
承蒙大仔不嫌棄菜鳥.我的電話是0932577108.林仔是也!我跟阿華前輩很談的來.他也很提攜後進!http://www.17hado.com/vbb3/images/ic...cons/face1.gif
大大你說的阿華前輩跟陳平吉前輩都是同一個人嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2008, 10:02 PM
低級會員

預設

恭喜您!答對的啦!阿華前輩就是陳平吉的啦!
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2008, 11:01 PM
初級會員

hotdog7742 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
恭喜您!答對的啦!阿華前輩就是陳平吉的啦!
蝦米?陳平吉前輩就是叫阿華喔,小弟真是丟臉喔,原來老爸他斗六有一個認識10幾年的老朋友叫阿華,從路翔比到海翔都比的不錯,原來他的本名叫陳平吉喔,小弟都只知道叫他阿華叔公,並不知道他的本名,現在我終於知道了,之前他老人家新居落成小弟還和老爸去給他請客
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2008, 10:35 PM
低級會員

預設

靠夭!你是不是莊孝維啊!還是眼睛長包皮啊!滿屋子的獎杯.鴿照上都有陳平吉三個字.你是冽有看沒有懂喔!真是傷腦筋!.....哈哈哈!開開玩笑的啦!
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2008, 09:01 PM
初級會員

預設

引用:
靠夭!你是不是莊孝維啊!還是眼睛長包皮啊!滿屋子的獎杯.鴿照上都有陳平吉三個字.你是冽有看沒有懂喔!真是傷腦筋!.....哈哈哈!開開玩笑的啦!
那天去給他請客時人很多,我只是再門口看了一下有很多鴿照,沒有特別去注意上面的名子 ,而且之前房子還沒重蓋的時候,去他家都麻是我爸在跟他聊天,我都跑去他後面的池塘釣魚 比較少跟他們在聊鴿子,是最近開始對鴿子有興趣,才開始有再注意關於鴿子這方面的事情
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2008, 09:40 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
感謝大仔給我這個機會.能夠跟這麼強.卻又謙虛的高手比肩談鴿.雖然時間沒有很長.但是大大的每個鑷ttp://www.17hado.com/vbb3/images/icons/20.gif既然能在網路上遇到那麼強.那麼猛的高手.實在是有燒好香.才會發生的事.真是幸運.希望日後養鴿能夠向陳前輩及(藏鏡人)大仔請益.希望大仔能夠麥棄嫌....http://www.17hado.com/vbb...
林ㄝ在這先向你說聲抱歉

因電腦當機 加上出去玩直到今天才又上線和你聊天請別見怪
所謂 人外有人 天外有天 一山還有一山高 我也還在學習中
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:37 PM