台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 童年回憶---賽鴿少年漫畫

主題工具
舊 11-12-2013, 03:42 AM
Lee Lee 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
Lee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 童年回憶---賽鴿少年漫畫

將近30年前看的漫畫,唯一賽鴿的漫畫書。我國中、高中有養鴿子,還幫鄰居訓練賽鴿。國中就自己訂鴿舍,還常常幫同學釘鴿舍,造就我日後作巢箱,無師自通的基礎。我很自豪且自信的認為我做的鳥籠及巢箱品質優於目前市面上所有的貨色。
這套漫畫我找了十年,甚至開出一套一萬元的價錢請人幫忙找,卻一直找不到。
5年前在露天網拍找到,還為了下標而註冊,底價3千元,怕被超過,我自動出價下標一萬多,最後幸運的以3000元底價得標,運費80元,共花費3080元整即擁有。
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2013, 10:12 AM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

給你很多讚....!
舊 11-12-2013, 10:40 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

值得收藏~棒棒棒棒棒棒棒棒
舊 11-12-2013, 08:41 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

讚喲!!
值得收藏紀念
舊 11-13-2013, 12:43 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

意見者:Lee ( 研究生 3 級 ) 擅長領域:錢幣郵票 | 鳥 發表時間:2009-06-30 01:47:46

我找了十年,這個月終於讓我買到了,雖然花了我幾千元

,不過當初預算一萬元要買,花三分之一價錢即購得。

...奇摩知識的這段問答...應該就是你本尊吧~!..

...找了10年 ...佩服......
...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2013, 01:05 AM
Lee Lee 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
Lee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是的,是我的留言。
這近5年來我還是在找,想要找品相較好的,可惜至今近15年來只看過我手上這一套。
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2013, 07:54 AM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設 值得

極興趣的收藏 , 就是無價之寶 ^^

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:38 PM