台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【分享】高屏貼圖區

主題工具
舊 03-07-2005, 08:03 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lkkspp662
前輩你ㄉ鴿子看起來很不錯喔
謝謝.你過獎了.有空到高屏區坐一下.發表一些你的文章.
舊 03-07-2005, 08:16 PM
lkkspp662 lkkspp662 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
lkkspp662 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問你住哪ㄋ請問你應該是位強豪吧
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2005, 08:39 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不要開玩笑啦...

引用:
作者: lkkspp662
請問你住哪ㄋ請問你應該是位強豪吧
我不是什麼強豪.住高雄市.只是愛養鴿.每季都寄翔朋友.所以請不要誤會.謝謝
舊 03-09-2005, 09:12 AM
打狗山的天空....

預設 25天的羅索爾

我的羅索爾幼鴿.謝謝.已被訂走.
舊 03-09-2005, 09:43 AM
打狗山的天空....

預設 接上一張

我的羅索爾幼鴿.剛出巢不久.

此篇文章於 03-09-2005 09:46 AM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2005, 09:57 AM
打狗山的天空....

預設

我的種鴿.59系ㄨ曼布隆.謝謝

此篇文章於 03-09-2005 10:04 AM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2005, 10:30 AM
打狗山的天空....

預設

我的種鴿.換羽中.謝謝
舊 03-09-2005, 10:41 AM
打狗山的天空....

預設

接上一張.拍的不好.小弟改進當中.請大家秀一下.自己的愛鴿.互相觀摩.鴿子不分好與不好.只看你用什麼心去對待它. 謝謝
舊 03-09-2005, 11:25 AM
打狗山的天空....

預設 接上一張.

5500)this.width=500" border=0>00)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>此鴿的鴿眼.不過拍得不好.謝謝

此篇文章於 04-07-2005 09:15 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2005, 04:04 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

同學你的鴿子翅膀排風水喔........ 我是勛仔

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:18 AM