台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 激勵!!!百年春季抗戰~

主題工具
舊 03-28-2011, 01:59 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

@昨天問一炒股朋友:最近股市暴跌了,睡眠怎樣?
他說:像嬰兒般睡眠。
我說:不愧是高手!這都能睡得著!
他沉默半響道:半夜經常醒來,哭一會再睡。

@剛拿到駕照的人都喜歡在自己的新車上貼上“新手上路”的標籤,讓別人對自己的駕駛實力一目了然。
昨個猛看到一傢伙的車超牛,上面貼著:“駕照是買來的,您看著辦…… ”

@兒子戰戰兢兢地回到家:“爸,今天考試只得了60分”。
爸爸很生氣:“下次再考低了,就別叫我爸!”
第二天兒子回來了:“對不起,哥!”

溜鳥回來~分享笑話~~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2011, 06:28 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟從小立志~就愛想!!
魚兒為什麼逆游而上?!!梅花梅花為什麼越冷越開花??!!
想~不一定有結果嘿~呼嚨帶過..給它統稱大自然~~"
阿不然~酷暑七月你叫梅樹開一朵花給你來看看!!!記得通知我嘿!!!~~~
人要尊敬大自然~天然ㄟ最好~~
想說什麼就說什麼嘿!!!明天要來開罵!!!!
我專罵我自己嘿~生人勿近~!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2011, 10:43 PM
本壇嘉賓

預設

實在忍未條!!!!!!!!!!!!!!!!!
我憑什麼可以拿興趣當工作?何德何能!!!?
我可以說超過99%的人都是因為工作而工作?
不要以為醫生就愛穿白袍愛開刀!!律師愛看法條!!會計師愛計帳!!建築師愛畫圖嘿~~~~~~!!!
他們愛打高爾夫就可能勝過他們的工作!!!
他們的高收入過去就是讓我很羨慕!但是!門檻高非閒雜人等進的了!!
說實話教我考上述的執照~~我歸去來西><"!~~所以只能羨慕的站在旁邊給他們祝福~
不過社會也有很多路~是可以創造高收入~所以高報酬~才是我要走的路~人會老~時間成本一定要知道~~
在銀行叫我坐櫃檯等薪水乾脆叫偶死!會睡死!!所以我過去是業務!要錢可以~只要努力跑!不過兩隻腳夾LP!!就算再努力能賺多少看出出!股票期貨不動產!投資可能致富的要學要來搞!!搞不好會翻身成富豪!!!路上看到人開賓士!要想人家有本事~上班時間在打球~不要認為用祖產!!!~~~要去揣摩背後人家付出的血汗~
我問我自己?我付出了多少???
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2011, 10:56 PM
本壇嘉賓

預設

現在要來去凸鳥屎嘿~
明天要來去出海~
大家加油!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2011, 08:50 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 72359244 查看文章
實在忍未條!!!!!!!!!!!!!!!!!
我憑什麼可以拿興趣當工作?何德何能!!!?
我可以說超過99%的人都是因為工作而工作?
不要以為醫生就愛穿白袍愛開刀!!律師愛看法條!!會計師愛計帳!!建築師愛畫圖嘿~~~~~~!!!
他們愛打高爾夫就可能勝過他們的工作!!!
他們的高收入過去就是讓我很羨慕!但是!門檻高非閒雜人等進的了!!
說實話教我考上述的執照~~我歸去來西><"!~~所以只能羨慕的站在旁邊給他們祝福~
不過社會也有很多路~是可以創造高收入~所以高報酬~才是我要走的路~人會老~時間成本一定要知道~~
在銀行叫我坐櫃檯等薪水乾脆叫偶死!會睡死!!所以我過去是業務!要錢可以~只要努力跑!不過兩隻腳夾LP!!就算再努力能賺多少看出出!股票期貨不動產!投資可能致富的要學要來搞!!搞不好會翻身成富豪!!!路上看到人開賓士!要想人家有本事~上班時間在打球~不要認為用祖產!!!~~~要去揣摩背後人家付出的血汗~
我問我自己?我付出了多少???

往往看到成功光彩的一面
殊不知背後的辛苦~
確實~想要得到成功~真的要問自己~準備好了嗎?

許大~能在這跟您認識~真好
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2011, 08:51 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 72359244 查看文章
現在要來去凸鳥屎嘿~
明天要來去出海~
大家加油!!!!

一連4天好天氣~
外訓的好時機~
加油~
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2011, 09:42 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
一連4天好天氣~
外訓的好時機~
加油~
哈哈哈,說的沒錯,這幾天好天氣,出海的好時機~~
很多天都是下雨天,難得有好天氣,把握時機喔~~加油~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2011, 10:23 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
[/COLOR]

往往看到成功光彩的一面
殊不知背後的辛苦~
確實~想要得到成功~真的要問自己~準備好了嗎?

許大~能在這跟您認識~真好
感謝啦 !!!
如履薄冰!
大家繼續奮鬥下去~
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2011, 10:28 AM
本壇嘉賓

預設

看到人家買豪宅~~~~不用說人是繼承!為自己找下台!!!
老實跟你說!!就算他是繼承來~他的上一代還是白手來起家!!!!!!!!!!!
如果夠 珍惜工作~認同惜福感恩努力打拼不該只是嘴巴說說!!!!
工作有心法~股市有心法~賽鴿照樣有心法~而且心法都通的~猶如馬桶通糞坑嘿!!!
如果我感覺到辛苦和痛苦~可能證明有用一點心了!!但不夠的~苦到最高點~苦難好像才能生智慧~
這樣才會有層次~一定會有所得!!勞心比勞力辛苦~但一定會值得~
做事不能固執不用迷信~法拉利加自來水!!去叫舒馬赫來開看看?!!!!
汽油才是燃料!!要花錢~報鴿至少也要繳腳環錢~~!鴿途要繼續走~~一定要用力想贏!!而且要先贏!!!
說說故事,,,一個是全部用他認為的純種鴿參賽!例如~純戈登到純戈登!純勢山到純勢山!我問他為什麼要這樣??他說這樣他未來入賞~以後再配基因當然就穩定!!!?幾年來沒入賞過~

~另一位~買鴿大手筆!我曾經抓我最喜歡的8隻鴿子~因他種鴿舍寬敞!我當時忙工作沒參賽!!我跟他說~也可以送你用看看!!我也可以來寫寫!!!不到一個月~他通知我叫我抓回去?說他師父說:級數不夠~不要養!該殺!!!!!!我鼻子摸摸抓回來~~~~~~~~~~~~
告訴個位嘿~綜合四的原配就在那8隻裡面!!我去年春季資格賽歸兩羽~同孵~不同系原配也在那裡面!!!~~這個叫該殺!!~~~到底誰該殺?~~~~
鴿子一樣進~鴿子沒有買錯的問題~要想是自己不會配~人應該要謙虛!大自然!玄奇的基因你如何認定!
告訴大家嘿~入賞兩隻~~是不同原配~那四隻原配對~除了一隻自己繁殖~其他三隻都是別人淘汰鴿~別人不要的鴿子成為我今天的主力~有些似是而非的觀念~是否要再去想一想!!!!
失敗沒關係~誰沒失敗過~其實大家是在比誰的失敗次數少嘿!!!!!一生功過就是等死了蓋棺那時候!!別等老了再來怨恨當初年少的得過且過~~
觀念----想法------才會有作法----------最後結果見真章----------
擒賊先擒王~~~~~觀念就是王~~~~~~~~~成敗就在觀念!!!!
有一個神棍說!~~~我八字七殺格~口直心急!善良無毒!!
我很善良嘿~而且專門殺我自己~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2011, 11:23 AM
本壇嘉賓

預設

如果我是寄櫥的~~比賽時別人回來而我的沒回來!!!

告訴各位嘿~我會丟臉死!!!麻煩人家辛苦養~自己沒建樹~下次來雪恥!!
當然如果(有人因此看輕你)~就該更有志氣跟鬥志~~不可給人看衰小~
~~~~~~~~~~~~~~~~到頭來你一定會感謝他~感謝他當初的提拔~~
我都自己放!!不甘我事我都很愛想~~~果然從小立志~~就愛想!!~~哈~哈~
今天天氣好~應該不錯飛~~
~祝福順翔~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:57 AM