台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 恐怖ㄉ楊氏父子鴿舍....(雄蜂鴿舍)

主題工具
舊 07-03-2005, 10:23 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 恐怖ㄉ楊氏父子鴿舍....(雄蜂鴿舍)

阿娘喂.......
今天鴿子不是鴿子不好飛ㄇ....
大約5~6成ㄉ回鴿數....
但雄蜂鴿舍卻以迅雷不及掩耳ㄉ速度..
狂掃新順義聯合會...大概這季摳摳又要被他掃光ㄌ吧....!真是恐怖...!
週五交11今回10...會部5成多回鴿數!
舊 07-03-2005, 10:34 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
阿娘喂.......
狂掃新順義聯合會...大概這季摳摳又要被他掃光ㄌ吧....!真是恐怖...!
真是太恐怖了,他們在養東南風的小殺流真的是一絕,請問大大可以告訴我雄蜂飛彈,不是,是雄蜂鴿舍的聯絡電話嗎!?我真的很想請教他們東南風的應變之道...我猜想他們鴿子的情緒一定調教的很好,東南風才能飛的這麼好,因為我今天回來的鴿子,都是情緒狀況比較好的,但是重點是要怎麼把鴿子的情緒調整到定位,飼料怎麼轉變,配對怎麼應用,翔舜大大透露一下咩...

回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2005, 11:05 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

愛慕 能公開ㄇ.....

引用:
作者: mission
真是太恐怖了,他們在養東南風的小殺流真的是一絕,請問大大可以告訴我雄蜂飛彈,不是,是雄蜂鴿舍的聯絡電話嗎!?我真的很想請教他們東南風的應變之道...我猜想他們鴿子的情緒一定調教的很好,東南風才能飛的這麼好,因為我今天回來的鴿子,都是情緒狀況比較好的,但是重點是要怎麼把鴿子的情緒調整到定位,飼料怎麼轉變,配對怎麼應用,翔舜大大透露一下咩...
大大....
您想他會公開ㄇ....除非是親友ㄅ!
把自己ㄉ一套公開....那他拿什ㄇ在鴿界生存ㄚ!
你說是不是安ㄋㄟ哩!(蔡進炮ㄉ名言..)
舊 07-03-2005, 11:13 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大....
您想他會公開ㄇ....除非是親友ㄅ!
把自己ㄉ一套公開....那他拿什ㄇ在鴿界生存ㄚ!
你說是不是安ㄋㄟ哩!(蔡進炮ㄉ名言..)
嗯嗯嗯!也對啦,這是人家的智慧財產,看來要對抗雄蜂鴿舍的辦法,就是研究出更精良的飛毛腿飛彈,和強化愛國者飛彈系統...對了,有人要賣羅索爾的鴿子嗎?這是好時機...

ps.VAN拜託你不要再來插話了...

回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2005, 11:23 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

預設 .........

引用:
作者: mission
嗯嗯嗯!也對啦,這是人家的智慧財產,看來要對抗雄蜂鴿舍的辦法,就是研究出更精良的飛毛腿飛彈,和強化愛國者飛彈系統...對了,有人要賣羅索爾的鴿子嗎?這是好時機...

ps.VAN拜託你不要再來插話了...
ps.VAN拜託你不要再來插話了...這句是什ㄇ意思...我不懂ㄟ...

難道陳大哥也有羅系鴿ㄇ....還是......
舊 07-06-2005, 08:27 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫

引用:
ps.VAN拜託你不要再來插話了...這句是什ㄇ意思...我不懂ㄟ...

難道陳大哥也有羅系鴿ㄇ....還是......
mission老兄
  • 你也想太多了吧? 你嘛幫幫忙,如果你不點名扯到我,我就不一定會無聊的跳出來跟著回帖呀! 結果你不是已經先把我點名了嗎?
  • 聯盟裡的言論自由規範有說明呀! 有任何佳言美句或重要訊息,只要不牽涉人身攻擊、涉嫌妨害風化、內容無猥褻不堪之嫌都可以張貼。聯盟為開放性之場所,會員個人於本站之所有的言論及行為均由個人自行負責。所以每個人在這前提下都可以自由發言呀! 不是這樣嗎?
  • 更精良的飛毛腿飛彈,和強化愛國者飛彈系統...
    嗯... 我覺得還是抵不上→(壞蛋)有用心者更厲害啦!
翔舜總裁
此回帖純粹無聊哈啦回應,別太認真.
舊 07-06-2005, 07:54 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿娘喂.......
我ㄑ找過泰阿~ㄎㄎ他說你這季信心滿滿喔 ㄏㄏ~
ps我覺得上面那段話ㄅ適合網路公開畢竟ㄅ是我們贏的阿ㄎㄎ
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2005, 12:22 AM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

愛慕

引用:
作者: js
我ㄑ找過泰阿~ㄎㄎ他說你這季信心滿滿喔 ㄏㄏ~
ps我覺得上面那段話ㄅ適合網路公開畢竟ㄅ是我們贏的阿ㄎㄎ
當然信心滿滿ㄚ....
週日要去台中....您去不去......
舊 12-30-2023, 06:55 PM
momo888262 的頭像
momo888262 momo888262 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2011
momo888262 不行哦,加油!
預設

現今楊茂輝的羅索爾是否依然發揮呢!想瞭解!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 PM