台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 外訓頭城

主題工具
舊 10-20-2011, 08:12 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本人曾經像這種天氣在嘉義.台中.雲林等地單放..當天或是第二天返家..及交鴿車外訓約20趟....卻在外訓宜蘭遺失......所以我這批鴿子才會在外訓的時候...等宜蘭的鴿車放完...才放飛!其他的鴿車就不大要緊了...西線和南部跟下去..比較容易回來!
18日訓頭城的朋友當天歸返60%..已知入花蓮有3隻....還有6隻不知去向~~而這幾天天氣更差!祝福各位早日尋回愛鴿!
舊 10-20-2011, 10:28 PM
dfcargrwu dfcargrwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2009
dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原來10/18宜蘭頭城一役眾鴿友多少都有損失,唉..也沒辦法了是我們自願交上車的,已經第三天了今天沒有再回鴿(18回11)下次要放宜蘭真的要挑一下天氣才好~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 12:58 PM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

20日外訓瑞濱...上網兩羽.....一羽3500

可是滙了錢到在現還不見鳥影
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 05:35 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wenling4 查看文章

報警凍結帳號吧 ... 他讓你有損失 你也讓他有損失
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 05:48 PM
lcy lcy 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2003
lcy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wenling4 查看文章

我寄翔鴿舍中網三羽,傍晚了也還不見蛋.
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 06:02 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

外訓頭城 我也一羽入櫥宜蘭 慘......
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 06:40 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
外訓頭城 我也一羽入櫥宜蘭 慘......
..
.
.....四冠王大哥.....

你怎會認為在宜蘭入櫥是..慘..呢~!!??..
.
.....總是比沒聲息好太多了吧....

....像我這1.2天總是手機不離手...

.是多希望會有人來電..哪怕是中網通知也無所謂啦~!
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 06:42 PM
pace200476 pace200476 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
pace200476 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ltf956956 查看文章
處在現今如此混沌不明一確講求功利環境下,竟有如此之鴿友真是難得,可以歸類稀有人類啊!很想認識這位大大,有空到桃園來認識認識OK!
哈哈我常去桃園找強豪鴿
我的師父農來(青山動物醫院)有機會可以認識喔

祝福
大家一凡風順
別再飛到花蓮了

回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 08:43 PM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

該死的網仔腳........竟然選擇性放鴿

同一個帳號只有一個人的鴿子在早上有回來,其它的都沒放
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 08:45 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
..
.
.....四冠王大哥.....

你怎會認為在宜蘭入櫥是..慘..呢~!!??..
.
.....總是比沒聲息好太多了吧....

....像我這1.2天總是手機不離手...

.是多希望會有人來電..哪怕是中網通知也無所謂啦~!
.
.

牛大手機不離手...這不是重點啦

重點是你沒給我....號碼
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:40 PM