台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】怎麼又這樣?

主題工具
舊 09-30-2008, 09:08 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
人獎吃腦補腦,吃哪裡補哪裡?若要呼伊嚇嚇叫,粉鳥店有迭賣。
歸組害聊聊要吃蝦米?我替我班長勛仔問的!
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2008, 10:25 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
郎那干苦.就要去找醫生.有病要吃藥.
吃蝦米?.歸組ㄟ好起來.?
安ㄋㄟ..醫生愛失業嚕
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2008, 11:01 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
規組害了了看要吃鳥頭牌‧‧‧還是敦了爬起顧了‧‧‧再沒效藍色小‧‧‧假如再沒笑納真的規組害了了,只有去佛光山修行,佔個位子、改天我們才不用排隊。
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2008, 07:48 PM
低級會員

預設

引用:
規組害了了看要吃鳥頭牌‧‧‧還是敦了爬起顧了‧‧‧再沒效藍色小‧‧‧假如再沒笑納真的規組害了了,只有去佛光山修行,佔個位子、改天我們才不用排隊。
大仔!你嘛跟大家説!你都吃什麼!以過來人的身份透露一下啦!(要做專題報告或專輯也行)
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2008, 09:54 PM
中級會員

預設

引用:
大仔!你嘛跟大家説!你都吃什麼!以過來人的身份透露一下啦!(要做專題報告或專輯也行)http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/001.gif
住迪巷阿內ㄝ哥知影要問我,我不練過99神功,馬不免吃補,透早起床依舊雄揪揪一柱擎天!
不過人講打斷手骨起的勇,假如你有需要的話,到可試試把那而打斷,一定變兩被大。
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2008, 10:20 PM
低級會員

預設

引用:
住迪巷阿內ㄝ哥知影要問我,我不練過99神功,馬不免吃補,透早起床依舊雄揪揪一柱擎天!
不過人講打斷手骨起的勇,假如你有需要的話,到可試試把那而打斷,一定變兩被大。
大仔!安ㄋㄟ啦.你若勘集我用虎頭蜂甲你叮!保證你變4倍大.甘那鑫鑫腸!看你原來有多慘!....哈!哈!哈!...風度阿!....
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2008, 05:05 PM
中級會員

預設

引用:
大仔!安ㄋㄟ啦.你若勘集我用虎頭蜂甲你叮!保證你變4倍大.甘那鑫鑫腸!看你原來有多慘!....哈!哈!哈!...風度阿!....http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/06.gif
歹勢呼!你沒聽過人小鳥大,阮ㄝ沒兇那象米腸面頂要有發珠!比班長ㄝ架歹看,而切還會上上嚇嚇、左左右右。有想要學?
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2008, 08:33 PM
低級會員

預設

引用:
歹勢呼!你沒聽過人小鳥大,阮ㄝ沒兇那象米腸面頂要有發珠!比班長ㄝ架歹看,而切還會上上嚇嚇、左左右右。有想要學?
靠夭!你共也甘是飯匙槍(眼睛蛇).這利害.我認輸了.不過你要偷偷教我!好不好!領岡要出國表演!
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2008, 05:03 PM
中級會員

預設

引用:
靠夭!你共也甘是飯匙槍(眼睛蛇).這利害.我認輸了.不過你要偷偷教我!好不好!領岡要出國表演!
你龍不40歲哪ㄝ下會堯講話,真鎮欠栽培,下次見面一定放規部呼你。我有叫班長送你一隻,伊講伊這想要加你透一隻。
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2008, 07:23 PM
低級會員

預設

引用:
你龍不40歲哪ㄝ下會堯講話,真鎮欠栽培,下次見面一定放規部呼你。我有叫班長送你一隻,伊講伊這想要加你透一隻。
大仔!您真的要給我栽培喔!那偶就把我的下半身交呼你.一定要讓我勝勝叫.呼呼叫.呼七啦唉唉叫.才A賽嘔 !你叫班長送我一隻.他説要跟我討一隻.安ㄋㄟ交換就好了嘛!公甲樂樂長.才一句講就不會話.豬八戒看了都得憂鬱症!

此篇文章於 10-03-2008 09:47 PM 被 vos19 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:23 AM