台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】中部地區97年12月冬季戰況討論

主題工具
舊 10-15-2008, 09:23 PM
hotdog7742 hotdog7742 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2008
hotdog7742 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
班長!免第一名啦!等數內.(4500隻採30名)就請你洗目揪!
大大請問你知道這次斗南冬季賣出多少腳環ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2008, 09:31 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hotdog7742
大大請問你知道這次斗南冬季賣出多少腳環ㄇ
好像5-6百隻吧!(明年東勢會東區分會進駐斗南.)

此篇文章於 10-15-2008 09:40 PM 被 vos19 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2008, 01:20 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
.這聲嘎拼落去!不知影要死豬哥?還是死豬母?鴨擱不知影勒!到時陣我的醜醜鴿若是飛到爬帶.給他摧真雄.超速兼破錶!再給我叫豪哥叫卡大聲一點!
水啦!就是要有這種ㄟ精神,〈勢不能盡〉我看這季穩特當ㄝ。有買乎人份某?我來招班長一人出20萬〈印幣〉
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2008, 06:13 PM
低級會員

預設

引用:
作者: loe
水啦!就是要有這種ㄟ精神,〈勢不能盡〉我看這季穩特當ㄝ。有買乎人份某?我來招班長一人出20萬〈印幣〉
莊孝維!你嘎班長一人出20萬印幣!真是承蒙看的起!我看錢你們留著去買黑坩仔標驚風散卡實在!無到時驚一下挫青屎就來不及了
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2008, 09:29 PM
中級會員

預設

引用:
莊孝維!你嘎班長一人出20萬印幣!真是承蒙看的起!我看錢你們留著去買黑坩仔標驚風散卡實在!無到時驚一下挫青屎就來不及了
好離加在是買黑甘仔飄,我叫買藍色小丸子,乎我架班長2郎睏麥去,暗時賴賴索,他輪流叫你起放尿。
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2008, 10:07 PM
低級會員

預設

引用:
好離加在是買黑甘仔飄,我叫買藍色小丸子,乎我架班長2郎睏麥去,暗時賴賴索,他輪流叫你起放尿。
恁兩人若甲藍色小丸子睏麥去!不會英雄惜英雄喔(槌貢槌.)
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2008, 01:18 PM
中級會員

預設

引用:
恁兩人若甲藍色小丸子睏麥去!不會英雄惜英雄喔(槌貢槌.)
我看乎你變一夜7次郎,暗時我1、3、5、7點敲電話叫你起放尿,班長2、4、6狗時診乎你甲弟夫阿閒閒麼扁猴濫。
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2008, 09:50 PM
低級會員

預設

引用:
我看乎你變一夜7次郎,暗時我1、3、5、7點敲電話叫你起放尿,班長2、4、6狗時診乎你甲弟夫阿閒閒麼扁猴濫。
到時陣!阮莫那是因此擱大八豆!牛奶粉呼你出!尿布呼班長開!
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2008, 12:54 AM
cancer435 cancer435 目前離線
阿忠

註冊日期: Sep 2006
cancer435 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天北海中華和美檢鴿完畢!!看來可以利用這一禮拜的好天氣衝衝衝了!!
舊 10-19-2008, 11:43 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天檢鴿,外訓.......還沒正式開始,應該明天開始緊鑼密鼓的外訓囉!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:27 AM