台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 第1次進入鴿壇想寄櫥

主題工具
舊 01-20-2011, 03:54 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: prince68kimo 查看文章
不要一桿打翻整船人,
不一定資深就有用,三流就差嗎?
要看你追求什麼?
好的教練帶你上天堂,
差的當然就是帶你入地獄
說得太好了 ㄎㄎ 給你+1
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2011, 08:46 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不要一桿打翻整船人,
不一定資深就有用,三流就差嗎?
要看你追求什麼?
好的教練帶你上天堂,
差的當然就是帶你入地獄
我包容閣下的意見. 但是寄櫥除非你的後代或本身有成績. 否則人家問你成績表現如何. 你怎麼答覆?
所以我的建議是寄聯合鴿舍或自己比馬拉松比較沒壓力. 我的意思沒有惡意.
閣下大概是看一些資深的競翔家慘遭滑鐵盧. 所以就說資深不代表就能入賞. 可以說你只講對10-20%的現象. 如果資深沒用. 那就是他自己進取力不夠. 輸的也要服氣. 但是放眼整個鴿壇. 有多少新人. 不要說新人好了. 講資淺的賽鴿者. 比如二三流鴿舍. 在每個會中能入賞的機率有多少? 誰能答覆?
舊 01-21-2011, 09:44 AM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

讓你去說。。。。說。。。說。。。潛水
回覆時引用此篇文章
舊 01-21-2011, 11:02 AM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
讓你去說。。。。說。。。說。。。潛水
太子兄何須與未曾參加正規賽之人生悶氣,此人連鴿會獎賞抽成比例都搞不清楚更不用談到如何教新手寄翔之事,滿嘴的鴿經鴿語真是另人
退步三舍,真的有本事嗎?從過往他在網站發表之文就可知,空有一張嘴,實際上有多少本事聯盟眾鴿友可清楚的很
舊 01-21-2011, 04:46 PM
meider meider 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2010
meider 不行哦,加油!
問題 那可以請問你嗎

引用:
作者: amassly 查看文章
剛進入鴿壇就要寄櫥. 我想. 擁有資深教練的鴿舍應該不會讓你寄吧! 會讓你寄的大概是三流的鴿舍. 即使養鴿幾十年的人對賽鴿也不見得有把握. 更何況你才進入鴿壇不久. 還有很多事情要學習. 然後循序漸進. 才不會拿錢投大海. 一般寄櫥你不插組人家不會讓你寄的. 而且要有一定的金額以上. 我意思不是說閣下鴿子不好. 主要原因是人家怕你養種鴿& 仔鴿的經驗不足. 仔鴿健康度當然會影響日後比賽成績. 資深的養鴿家都知道鴿子比賽每一階段都是環環相扣的. 不能有任何疏失!
真的想比賽當興趣. 你可寄放聯合鴿舍或比馬拉松比較沒壓力. 也可累積賽鴿經驗!
你的鴿舍是幾流的ㄋ 你是幾留的教練ㄋ 要讓一些年輕的養鴿新手有信心 多點鼓勵
回覆時引用此篇文章
舊 01-21-2011, 09:02 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: meider 查看文章
你的鴿舍是幾流的ㄋ 你是幾留的教練ㄋ 要讓一些年輕的養鴿新手有信心 多點鼓勵
我也是三流的教練. 養鴿幾十年還一直在學習摸索. 我勸新手從基本學起. 沒有惡意. 當然悉聽尊便! 如果在這裡發言需要輝煌的成績才有資格. 那請質疑者站出來. 先發表自己成績多好. 我願意向你學習.
現在每個會幾乎職業環伺. 你想脫穎而出談何容易? 當然大家都在賭個運氣. 包括新手. 但是請問你準備好了嗎?
每當各地鴿會比賽完. 到處是檢討聲. 只要是成績不佳. 掛環者就說教練不會操作. 而教練怪寄櫥者鴿種品質不好. 公說公有理. 婆說婆有理. 到底是那個人的錯?
有些人對寄櫥或比馬拉松不屑一顧. 所以對我的建議在吃味! 討論區需要多包容. 這是基本精神. 也歡迎大家提供更好的意見.
舊 01-21-2011, 10:48 PM
meider meider 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2010
meider 不行哦,加油!
預設

那三流就不要在這裡說 就不要自以為自己多利害
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2011, 08:25 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不是立法院 不用噴口水大戰啦 都是鴿友難得呢 和氣生財
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2011, 09:46 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
我也是三流的教練. 養鴿幾十年還一直在學習摸索. 我勸新手從基本學起. 沒有惡意. 當然悉聽尊便! 如果在這裡發言需要輝煌的成績才有資格. 那請質疑者站出來. 先發表自己成績多好. 我願意向你學習.
現在每個會幾乎職業環伺. 你想脫穎而出談何容易? 當然大家都在賭個運氣. 包括新手. 但是請問你準備好了嗎?
每當各地鴿會比賽完. 到處是檢討聲. 只要是成績不佳. 掛環者就說教練不會操作. 而教練怪寄櫥者鴿種品質不好. 公說公有理. 婆說婆有理. 到底是那個人的錯?
有些人對寄櫥或比馬拉松不屑一顧. 所以對我的建議在吃味! 討論區需要多包容. 這是基本精神. 也歡迎大家提供更好的意見.
...
...
..........................!
.
.稟持以禮.大家互相交換不同看法!多談多論...總是正面啦!
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2011, 12:03 AM
rst1020 rst1020 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
rst1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我挺你.賽鴿是很現實的..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:03 AM