台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【討論】07年的春季訓練分享

主題工具
舊 03-31-2007, 07:30 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

寫組看人啦,有的比賽鴿舍都讓教練自由發揮,愛怎麼寫就怎麼寫,小弟負責繳費啦,比完的成績,也是教練說了算,不過對總金額,多少會有個默契啦,今年春季到高雄插組,當寫完不可連的組別,要寫連環組時,筆頓了一下,抬頭望了坐在身旁的教練,他點了點頭說:「沒關係啦,都給他下去啦」,聽了這句話,有組寫到沒組,全部連連看,因為跟教練合資,一人一半,寫越大,教練負擔也越大,所以要徵詢教練的想法,當時氣魄給他連下去,結果大爆發,現在教練晚上睡覺都失眠,明天又要比第四關了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2007, 09:35 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
原來您跟櫥主的關係是這樣!http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/39.gif
小弟覺得如果要找他聊聊此事,看他想法如何? 關於這件事的時機,還是等到比賽全程結束之後,再來和他心平氣和的虛心探討會比較好.
是ㄚ..等比賽完再跟他聊聊....忘了叫他別檢我的ㄑ寫...呵呵..
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2007, 09:39 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
寫組看人啦,有的比賽鴿舍都讓教練自由發揮,愛怎麼寫就怎麼寫,小弟負責繳費啦,比完的成績,也是教練說了算,不過對總金額,多少會有個默契啦,今年春季到高雄插組,當寫完不可連的組別,要寫連環組時,筆頓了一下,抬頭望了坐在身旁的教練,他點了點頭說:「沒關係啦,都給他下去啦」,聽了這句話,有組寫到沒組,全部連...

大ㄟ..你插組的零頭.可以讓我寫好幾季.......是善洽郎.
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2007, 11:01 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
要拜什麼的...ㄑ那拜ㄚ
貢品 要整箱拿來拜
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2007, 11:27 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
大ㄟ..你插組的零頭.可以讓我寫好幾季.......襪是善洽郎.
德大:
你客氣囉!!對啦!!今天放的如何??我家後面那社今天嚇死人了,平平出海60,他下50我舍下28,結果他回來10隻的時候,我舍才3隻,然後他下來18隻-20隻時,我們才下來5隻,見鴿時間為8:30分左右,人家9點全齊,我們還欠3隻,直到9:25分才齊.
唉......這樣怎ㄇ跟人家拼,快插不下去囉!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2007, 11:28 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

ㄚ..沒錢買供品了..都拿ㄑ下組了..只好等有小賺再用豐盛一點ㄑ補拜.如果是大賺.還可兼辦個幾桌..
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2007, 11:34 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
德大:
你客氣囉!!對啦!!今天放的如何??我家後面那社今天嚇死人了,平平出海60,他下50我舍下28,結果他回來10隻的時候,我舍才3隻,然後他下來18隻-20隻時,我們才下來5隻,見鴿時間為8:30分左右,人家9點全齊,我們還欠3隻,直到9:25分才齊.
唉......這樣怎ㄇ跟人家拼,快插不下去囉!!
請問是不同船嗎??  還是同船呢 ~~ 緯度有關系喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2007, 11:42 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 明天聽說出海九十

有人下海嗎 聽說櫥主要下ㄟ 不知好不好飛
舊 03-31-2007, 11:56 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
請問是不同船嗎??  還是同船呢 ~~ 緯度有關系喔
今天能見度不好

鴿子在野柳外海放的啦
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2007, 12:45 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 588588
今天能見度不好

鴿子在野柳外海放的啦
貴大ㄟ..你有ㄑ野柳ㄛ..不要游太遠..小心鯊魚ㄋ..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 AM