台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 今日出海30KM..有人放嗎...

主題工具
舊 11-10-2009, 06:27 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 今日出海30KM..有人放嗎...

今天真是跌破大家眼鏡了....
頭一趟出海就遇到台灣下起雨...

昨晚很高興想說終於有出海可以訓...誰知天有不測風雲

我這邊彰化11點半才看到頭一隻..最後一隻3點40了
目前還缺2隻...

不知道各位今天飛的如何??
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 06:34 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

30公里 下雨就怕了喔 比賽的時候......300公里遇到雨 你該怎麼辦呢

下小雨而已阿 下雨才有訓練到啦
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 06:45 PM
高級會員

edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

會怕就不會放了~
只是飛的哩哩落落

在說比賽海面下雨也不可能放飛的
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 06:50 PM
0911454453 0911454453 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2009
0911454453 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: edcedcg 查看文章

目前還缺2隻...

大哥你放彰化哪一會的阿
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 06:55 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
會怕就不會放了~
只是飛的哩哩落落

在說比賽海面下雨也不可能放飛的
嘿 那你的鴿不敢衝雨區 就要繞路了.....
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 07:13 PM
lcs6018 lcs6018 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
lcs6018 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我12點14分到第一隻4點半收隊,我在雲林水尾
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 09:25 PM
topai topai 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2008
topai 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我在豐原10點23分見鴿.11點09分收隊..
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 09:37 PM
a120493351 a120493351 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
a120493351 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

目前還缺2隻...

我南投交17羽11:20見鴿14:14收尾缺2羽
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 10:09 PM
高級會員

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
嘿 那你的鴿不敢衝雨區 就要繞路了.....
是阿是阿~
我的濫鴿子沒膽不敢衝~
敢問大大今日你的超級賽鴿衝雨區超速達陣了嗎
那這季跟你比同會的都不用玩了哦
你穩柏馬的啦
趕快把他寫滿組到時候全會第一高獎就你的囉
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 10:56 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

目前還缺2隻...

今日鴿群到竹東的時候還是整群整群往南飛~ ~
那時候還下著大雨呢!
心裏想著今天不會很好飛~ ~
結果錯估賽鴿的實力!
您們的賽鴿~ ~ 真強!
加油!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:09 PM