台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 希望大家身體健康!

主題工具
舊 05-08-2003, 04:46 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

註冊日期: Nov 2000
小乖 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 希望大家身體健康!

現在SARS盛行....這個網頁是台大SARS小組努力作的...
裡面有很多有關SARS的最新新聞摘要、Q&A、名詞解釋。
希望再這風聲鶴唳的時候,各位大哥要保重!!

http://SARS.webmd.idv.tw/
真正想要對你講 心中無別人
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2003, 08:55 AM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 希望大家身體健康!

引用:
最初由 小乖 發表
現在SARS盛行....這個網頁是台大SARS小組努力作的...
裡面有很多有關SARS的最新新聞摘要、Q&A、名詞解釋。
希望再這風聲鶴唳的時候,各位大哥要保重!!

http://SARS.webmd.idv.tw/
小乖您好
妳在天上飛來飛去 更要保重 不然到時說不定整個聯盟的人都可能會被隔離喔 呵呵 開玩笑的啦 祝福您倒是真的
~阿焄~
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2003, 11:34 AM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

預設 啊哈哈...

我最近都沒有上班啦.....
也沒有跟小寶見面啦.....
別擔心嘍!
謝謝您的祝福....
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2003, 11:36 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯 真的要保重身體 常洗手 像我幾乎都不出門的 小心點
祝身體健健康康 早日研究出特效藥
小乖喔.....飛機很可怕喔 要帶那個 rh95喔 還有別跟旅客接觸 他要啥東西
叫他自己拿 就好了
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2003, 11:37 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小寶都不見了 不曉得在作哪些大事業
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2003, 01:23 AM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

ㄟ......叫他們自己拿呀!
也是可以啦!以後飛機上改成供應Buffet好了.....
先搶先贏....也不會有人因為吃不到自己想吃的選擇而發飆了!
我上飛機都有戴口罩!感謝關心!

小寶最近在幫家裡的忙啦!
比較少掛在網上了。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2003, 02:26 AM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 世傑 發表
小寶都不見了 不曉得在作哪些大事業
抱歉抱歉...
因為白天要在家幫忙,所以在聯盟上只能執"夜哨(2400-0300)"啦!
體諒一下喔!!不好意思!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:09 PM