台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 » 【討論】在台灣有誰養純修斯肯.萬瑞爾的鴿系

主題工具
舊 07-12-2008, 01:12 PM
jung791 jung791 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
jung791 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】在台灣有誰養純修斯肯.萬瑞爾的鴿系

有鴿友前輩知道嗎? 專門養純修斯肯.萬瑞爾的鴿系 可否告知推薦哪位前輩早期有引進飼養還保留著原始血統的
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2008, 11:47 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大~這問題很難回答~臺灣(全世界)有純的嗎~拿一係不曾雜交過~我也很想知~
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2008, 07:54 AM
初級會員

jung791 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0312
大大~這問題很難回答~臺灣(全世界)有純的嗎~拿一係不曾雜交過~我也很想知~
單一純種還是會有人養阿為什麼不會有 什麼人都有 你說對吧! 時代名鴿已介紹過關於這鴿系的文章了 只是想知道台灣前輩早期是否有引進作育 保留純種鴿系
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2008, 09:01 AM
lkgec lkgec 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
lkgec 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jung791
有鴿友前輩知道嗎? 專門養純修斯肯.萬瑞爾的鴿系 可否告知推薦哪位前輩

早期有引進飼養還保留著原始血統的
施寅生先生 純種養育HVR約四十年
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2008, 11:11 AM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

做純系育種的鴿友一般都少在比賽.因為比賽鴿是越低代越能發揮.其實純不純不是個問題...重點是好用不好用?個人經驗是...不要被~系~這個東西給迷失了方向與觀念!回歸版大的主題!鹿港黃種潔-世友曾秋波.....等..尚有多位早期前輩~建議您翻翻鴿刊即可找到...希望對您有幫助
舊 07-13-2008, 11:58 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒錯呀 血統純不純不重要 會回來才重要阿
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2008, 01:20 PM
初級會員

預設

引用:
作者: lkgec
施寅生先生 純種養育HVR約四十年
請問是施達生的弟弟嗎?
也感謝各位大大的意見 我會做參考的
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2008, 04:21 PM
lkgec lkgec 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
lkgec 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jung791
請問是施達生的弟弟嗎?

也感謝各位大大的意見 我會做參考的
是的......
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2008, 02:13 PM
cheng254 cheng254 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2008
cheng254 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是鄭基全的兒子,寒舍有存的修士肯育種是存的,如有需要跟我連若0912222478 或a31352006@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2008, 03:30 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cheng254
我是鄭基全的兒子,寒舍有存的修士肯育種是存的,如有需要跟我連若0912222478 或a31352006@hotmail.com
大大..強烈建議您~找世傑大大...開個商家店舖賣鴿..因為這是論壇區不得涉及買賣行為.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:49 AM