台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 一些鴿子送人..新手優先.

主題工具
舊 09-25-2008, 08:47 AM
a359 a359 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
a359 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
送2隻黑公(同血.).其中1隻近親.都庚ㄚ眼

送1隻斑白羽母.鹹菜目ㄚ.
(父94年凡龍入賞源鴿下代)
(母GL97年斑格*豐原ㄚ.)

有喜歡的速來電..0968922617(ㄚ徳)
德哥:這兩隻黑鴿可以給我領養嗎? (ㄚ嘉)
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2008, 09:48 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a359
德哥:這兩隻黑鴿可以給我領養嗎? (ㄚ嘉)

可以ㄚ.打電話給我約時間取鴿..
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2008, 11:27 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

2隻黑公已送出.希望能有好成績.
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2008, 12:13 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

德大 妳也太好了吧 這麼照顧新手 改天會下來的 也留一隻給我吧
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2008, 12:28 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: KANE
德大 妳也太好了吧 這麼照顧新手 改天會下來的 也留一隻給我吧
沒問題啦!

也要你有喜歡才行ㄚ!
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2008, 01:09 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

此幼鴿母親以贈送給聯盟鴿友!! <小紅母作出>

有喜歡的可以抓回去教乖!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2008, 01:12 AM
hanson_chen_hh hanson_chen_hh 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
hanson_chen_hh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我不是什麼前輩啦!..那隻小紅母我在幫你挑隻公鴿配..
有什麼問題歡迎隨時來電ㄋ.
德大前輩,您好, 感謝您的贈鴿.
只是上來問候一下,因為颱風又來了,不知您是否都搬遷完成?
祝您一切平安順利.
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2008, 12:42 PM
hanson_chen_hh hanson_chen_hh 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
hanson_chen_hh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

此幼鴿母親以贈送給聯盟鴿友!! <小紅母作出>

有喜歡的可以抓回去教乖!!
ㄚ德前輩,
我目前有3隻幼鴿正在教中,可以跟您要這羽幼鴿嗎?
我是小紅受贈者基隆陳先生,牠是我這小紅的下代嗎?
感謝您~
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2008, 12:22 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: hanson_chen_hh
ㄚ德前輩,
感謝您~
颱風天我就煩惱了..
沒錯..是送你那隻小紅母的仔鴿..有喜歡就抓ㄑ教..
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2008, 12:51 AM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hanson_chen_hh
ㄚ德前輩,
感謝您~

快抓去敎..

我也姓陳...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:56 AM