台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 下個月來個中部聯盟聚餐大會

主題工具
舊 09-28-2012, 01:16 PM
h119401 h119401 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

嗯我贊成板主見意。承大中區友活動我頂力相助。加油。
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2012, 03:08 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿信 查看文章
承大~你繼續~然後
再加入紀大久好阿 ~我贊成~
[SIZE="4"][COLOR="Red"]讚唷,我附議

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2012, 03:29 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

贊成紀大哥接任中彰投板主一職
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2012, 06:47 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

還有其他照片嗎?
寄給我我可以上傳~
上傳的圖像
檔案類型: jpg 6e55f35af27ff007c68b4744d68905a2.jpg (575.5 KB, 198 次查看)
舊 09-28-2012, 07:19 PM
初級會員

h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

廖先生有制成光碟,改天會拿來給我,到時候在看怎樣上傳,中彰板主還是由承大續任,謝謝,如果有機會,再來辦活動,研討會,戶外外訓交流,
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2012, 11:20 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: h119401 查看文章
嗯我贊成板主見意。承大中區友活動我頂力相助。加油。
沒想到毫無建設的我想引咎辭職竟然這麼難,既然紀大哥也贊成阿信的提議,那就恭賀紀大哥成為中彰投版主一職,至於小弟我,還請中彰投的朋友們多多包含,讓繼續當個潛水版主唷!有機會我還是會上來呼吸一下的啦,避免缺氧窒息,哈!

另外感謝紀大哥的愛戴,整合大家的意見,結論就是,中彰投版主一職就由你我共同擔任囉!紀大哥說到您喜歡熱鬧,所以就由你主外(活絡中彰投版區),我主內(到處潛水),呵呵!未來有機會、有空的話,我在去台中找您泡茶ㄚ!
舊 09-29-2012, 12:04 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

..
哪幾位大哥在中區聯誼抽中貼紙獎品的請速將資料傳遞給我.謝謝!

可參考以下網頁
http://17hado.com/store/product/g2XjvL

回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2012, 03:27 AM
初級會員

預設

泓成,阿成大大,因為我疏乎以為資料有傳過去,造成你困難擾,真抱歉,不常用郵件以為資料有傳過去,今天我會在傳看看,謝謝大大的相助,
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2012, 01:18 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: h119401 查看文章
泓成,阿成大大,因為我疏乎以為資料有傳過去,造成你困難擾,真抱歉,不常用郵件以為資料有傳過去,今天我會在傳看看,謝謝大大的相助,
紀大哥.你的郵件我有收到.我是要得獎者他們要印製貼紙的內容跟收件人資料.這樣我才可以印製跟郵寄啊

回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2012, 11:39 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿信 查看文章
還有其他照片嗎?
寄給我我可以上傳~
唉呀! 本來不想上鏡頭的. 阿信卻把我放大PO出來. 因為幾天前修理鴿舍. 用手持砂輪機為了切斷一根角鐵. 未戴護目鏡沒想到砂輪片斷裂. 碎片砸到眼睛. 頓時血流如注. 差一點變獨眼龍. 所以那天眼睛傷口未癒. 在此順便呼籲盟友工作時不要像我一樣粗心大意.

聚餐那天最令人感動的是. 小豬也能帶也是老鴿友的父親一起來. 並且從他的一言一行. 充份感受到他的孝順. 真是不容易!

另外關於我先前有提出. 本人無條件捐出腳環貼紙. 不知直到目前有人登記嗎? 先開放給那天參加聚餐無抽到獎品者. 如無人登記再開放給這裡盟友登記.
謝謝!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:11 AM