台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【討論】太冷了.討論一下

主題工具
舊 02-21-2006, 07:51 AM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
我有繳啦!...只是看不懂的還是不懂!...3天前.你放鼻頭角及坪林.不是都好天氣嗎?這兩天還偷懶沒訓.天氣不好放近一點嘛.雨中飛個幾小時.很不錯喔!開了花的鴿子才穩.你快領錢嘍!
你有繳我怎麼都沒收到,不管啦!再繳一點。
鴿子肌肉硬梆梆,情況不妙,休養一個禮拜。
『再補繳一點啦!你可以在補繳一點點啦!再一點點多一點點啦』
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2006, 07:55 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也看不出來

林兄:我也看不出來。我是後知後覺的人,觀察力不夠,因此每次都被我哥念:鴿子有問題你還看不出來,明天你就知道了;我哥的經驗比我豐富,他有跟我說可是我還在體會中。
引用:
anson兄看鴿子的哪一部份呢?趕快教我們吧!快快快...謝謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2006, 08:22 AM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉....昨日接獲寄翔友人通知...敝人寄翔的七羽參加自強海翔的春季賽鴿...在週六外訓竹圍漁港時二羽未歸....二羽環號分別為0047和0063...有掛私環...但四天了都未接獲通知...也不知是死到哪去了...更慘的事情是其中一羽還是組頭....據朋友告知該組頭還背了近20櫥...這下真的破組啦...真是慘
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2006, 02:15 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311
你有繳我怎麼都沒收到,不管啦!再繳一點。
鴿子肌肉硬梆梆,情況不妙,休養一個禮拜。
『再補繳一點啦!你可以在補繳一點點啦!再一點點多一點點啦』
我有繳阿!還說沒收到...
近日拜訪兩只鴿舍.鴿子骨骼肌肉如未索羅斯般鬆動.舍下操訓若未亂停.可謂之不正常.但卻季季領獎.箇中學問.值得玩味.

好吧!那我再繳一些讓你蘇甲系的看法..
1.給吃太好..2.操訓不足..3.猛訓緊迫.4.隱爆疾病..5.未培抗體..
以上...給你輸到死..別怪我..

anson兄..那我就學不到嘍....

pigeon0306兄...感謝您的解說.受益匪淺..感謝

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2006, 02:34 PM
高級會員

預設 看鴿子的觀念就會改變

昨天晚上帶鴿子去交鴿車時與一位強豪聊天,剛好聊到好鴿子需要哪些條件,結果他說:鴿子不是用看的,要比了才知道,他的黃金配對鴿很醜,可是就會入賞...等你有養到此種鴿子,你的觀念就會改變。
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2006, 02:38 PM
高級會員

預設

林兄:你比我厲害應該是你教我吧
引用:
anson兄..那我就學不到嘍.... ...
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2006, 02:54 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson
林兄:你比我厲害應該是你教我吧
輸到死了.如何教人....
同意你的看法.養好鴿需有好的緣分.即使再醜.也能贏錢..的確不是用看的.但至少要看得爽的.才用的下去.
若那位強豪肯作出給你放.那就是看他的成績很爽.所以才放的下去...
所以.應該還是加減要看吧!只是每人看的角度不一樣.您說是吧!

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2006, 03:08 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 911
唉....昨日接獲寄翔友人通知...敝人寄翔的七羽參奶ㄙ冀O死到哪去了...更慘的事情是其中一羽還是組頭....據朋友告知該組頭還背了近20櫥...這下真的破組啦...真是慘
這陣子氣流不穩要小心,我們的才剛操而已ㄟ,背20幾組真的是有點給他慘,還好我們的都還OK,因為每隻組頭鴿背的太多了(至少70-80組)會更小心吧,萬一不見了,我們應該更會大哭啦!春季要記住不要貪放.....
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2006, 03:10 PM
高級會員

預設

林兄:我與此強豪不熟,所以.....。鴿子的醜與美因人而異,一種血統搭配其對映的條件,變漂亮了可能就飛不出來。
[QUOTE=linfuin3]輸到死了.如何教人....
同意你的看法.養好鴿需有好的緣分.即使再醜.也能贏錢..的確不是用看的.但至少要看得爽的.才用的下去.
若那位強豪肯作出給你放.那就是看他的成績很爽.所以才放的下去...
所以.應該還是加/QUOTE]
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2006, 03:17 PM
高級會員

預設

ㄚ偉:你是大卡櫥的我們小卡的無法與你相比。你的鴿子才剛操會不會太慢,你的西翁鴿很早熟嗎?

祝你今年春季旗開得勝,贏大錢。

引用:
作者: ㄚ偉
這陣子氣流不穩要小心,我們的才剛操而已ㄟ,背20幾組真的是有點給他慘,還好我們的都還OK,因為每隻組頭鴿背的太多了(至少70-80組)會更小心吧,萬一不見了,我們應該更會大哭啦!春季要記住不要貪放.....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:58 AM