台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05春季)

主題工具
舊 03-12-2005, 04:19 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 小搏大

大家應該都交完鴿子,開始要緊張刺激星期天,應是一場硬仗可能[煞關]
預祝大家[以小搏大]破有比,破沒比,都齊組伯馬領大錢......

準備辦桌謝天謝地謝父母兄弟朋友....
舊 03-12-2005, 05:03 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 3587168
大家應該都交完鴿子,開始要緊張刺激星期天,應是一場硬仗可能[煞關]
預祝大家[以小搏大]破有比,破沒比,都齊組伯馬領大錢......

六十幾篇....看到心寒膽顫
大環境的評估,平平春季賽,南海如此
還29天就北海的開賽了
情況應該不會差太多吧

小環節的推敲,我受限上班
好天氣都不在例假日,至今外訓個位數的次數,距離又短,不超過70K/M
對此一季的個人賽況,真的前景看淡囉

在這比賽的前一天,衷心祝福,現正於鴿籠內的選手們
加油喔
要讓你的主人,揚眉吐氣,也多少>>>壯我ㄧ點>>>>>膽
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2005, 05:31 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

~~照這天氣一直持續下去我看就要結束了~~大家領錢阿喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2005, 06:58 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 辦桌

引用:

勛仔同學.50桌準備好了后.穩穩當當啦.....謝謝
舊 03-14-2005, 01:43 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 大家加油

戰況真是激烈.南海春季大部份鴿會已結束比賽.乘坐大盈輪的鴿會星期日再戰.預祝勛仔民雄會力挽狂瀾.大放異彩....加油
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2005, 11:01 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這些贏錢的鴿友們,怕請客哪!一比賽完個個都惦惦的不敢出聲啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2005, 06:47 PM
r797777 r797777 目前離線
本壇新手

r797777 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 高雄中正會

請問高雄中正會電話號碼
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2005, 07:51 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 對不起歐吉桑

引用:
作者: 歐吉桑
這些贏錢的鴿友們,怕請客哪!一比賽完個個都惦惦的不敢出聲啦!
歐吉桑前輩不是我不請客,實在是運氣有夠背,南海中區的比賽
東勢會飛一隻兩關綜合二十六,他採二十五等,我差三秒含恨啊,,,
斗南櫥上還剩三隻只有我的有組.單隻.雙隻.三隻.四隻.五隻.ab的破有比插組
想說殺流有下來大家準備[黑皮].結果大殺關鳥毛都沒見到.....
對了哪時候要收我當[徒弟]不用領錢馬上擺桌

舊 03-15-2005, 08:21 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
歐吉桑前輩不是我不請客,實在是運氣有夠背,南海中區的比賽
東勢會飛一隻兩關綜合二十六,他採二十五等,我差三秒含恨啊,,,
斗南櫥上還剩三隻只有我的有組.單隻.雙隻.三隻.四隻.五隻.ab的破有比插組
想說殺流有下來大家準備[黑皮].結果大殺關鳥毛都沒見到.....
對了哪時候要收我當[徒弟]不用領錢馬上擺桌
運氣是真差!不過雖然沒領到錢(下次記得穿有領子的衣服,就會『有領』喔!),但成績已算不錯了,該我向你學習才是啦!

話說賽鴿的禁忌是不少,比賽還沒完時不敢說,賽鴿贏錢只能『請客』(把客人的錢都清掉,就如賭博時,把對手桌上的錢都清光光),可不能說『辦桌』,因為一『半』就會『倒』啦;穩『當』也不能說,因為每季都不同人,無法重修的,所以大夥要說祝福話時,還是要注意一點才是。

回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2005, 08:34 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: r797777
請問高雄中正會電話號碼
高雄中正會電話:0929015681
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:25 PM