台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 » 【討論】羅索爾系.有哪位大大可以約略介紹一下:

主題工具
舊 02-10-2006, 10:11 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: rico
3391兄
恕小弟不才打岔,本人完全同意您的?就我所知敝人好友就比105天的一樣S.S.G
該鴿系(羅索爾)近幾年稱霸南台灣,請恕小弟孤漏寡聞,個人所知台南強豪應還有莊瑞生,許庭碩、謝木生兄弟、潘百傳、及謝佰興等人,請問南部鴿友上述幾位鴿友,與楊茂輝先生之比賽成績,有差很多嗎,如有知道可否提出來說一說謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2006, 09:16 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台南厲害的人非常多,不只這些,你越熟悉誰的故事,誰的奮鬥史,或是擁有誰的鴿子,就會與有榮焉覺得誰的鴿子好,人性而已!或是越難得到誰的鴿子,越想得到誰的鴿子,期盼的心態,越覺得誰的鴿子好,也是人性!
地域性的差異造成比較上的困難,除非把所有人集合同會參賽,且大家都以主力鴿對決,派最好的教練,結果應該比較客觀。
此外還有一個有趣的現象,那就是同會的觀感,有些外地鴿友覺得某強豪很強,但本地的不這麼覺得,有些外地鴿友覺得某強豪言過其實,但本地鴿友卻不這麼認為。
最後ㄧ點,如果你去問上述強豪,誰的鴿子強,沒人敢說自己鴿子最強,也沒人會害怕對決,只不過比賽總有輸贏,這季輸了,下季討回來,冤冤相報何時了,往事知多少。
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2006, 12:42 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

每個人在自己ㄉ支會都有一片天!!要看這樣精采ㄉ賽事!我想高雄中正會應該有他們ㄉ一份!止步過強豪不止這些人ㄅ!!知道ㄉ人說說ㄌ
舊 02-11-2006, 01:57 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有些......難....懂...喔...!

引用:
作者: oyoy12345660
每個人在自己ㄉ支會都有一片天!!要看這樣精采ㄉ賽事!我想高雄中正會應該有他們ㄉ一份!止步過強豪不止這些人ㄅ!!知道ㄉ人說說ㄌ
知道是我老過頭了..還是...總之..詞意..有些難以意會啦!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2006, 03:08 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

果然我ㄝ老ㄌ!!講嘎無人聽有

來去進修火星文ㄅ!!!
舊 02-11-2006, 06:08 PM
高級會員

pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: oyoy12345660
既然南台灣有很多強豪,那羅索系鴿近幾年是如何稱霸南台灣?
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2006, 06:15 PM
高級會員

預設

引用:
作者: ccli
台南厲害的人非常多,不只這些,你越熟悉誰的故事,誰的奮鬥史,或是擁有誰的鴿子,就會與有榮焉覺得誰的鴿子好,人性而已!或是越難得到誰的鴿子,越想得到誰的鴿子,期盼的心態,越覺得誰的鴿子好,也是人性!
地域性的差異造成比較上的困難,除非把所有人集合同會參賽,且大家都以主力鴿對決,派最好的教練,結果應該比較...
說的好給你拍拍手。
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2006, 07:25 PM
我只是愛養鴿

流血

引用:
作者: pigeon0306
既然南台灣有很多強豪,那羅索系鴿近幾年是如何稱霸南台灣?
公一ㄟ好像我是!!嚕!!ㄉ代言人
解釋一下:
一:我沒養嚕ㄉ鴿子!對該系ㄉ認知是因朋友有飼養過才的以小知嚕ㄉ特性喔!至於稱霸南台灣我可是沒說過喔!有比過順義會ㄉ鴿友比我擱尬了解喔!
二:對一個人ㄉ成績鴿系有興趣時才會去收集哪一個人ㄉ比賽資料!(至少我是這樣)
三:中正支會視目前全省前5大ㄉ鴿會!P 哥所舉哪些強豪當然 沒有缺席阿!不管是立櫥或 寄翔ㄉ方式
四:因為我沒比中正會所以諸多強豪高手在哪裡廝殺結果如何當然我不知道喔!所以才請知 情ㄉ鴿友告知!
五:我知故我言!!
舊 02-11-2006, 08:13 PM
frank1591219 frank1591219 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2005
frank1591219 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我們這裏的強豪"林基生"說
鴿子只有兩種"贏錢系"跟"輸錢系"
只要找到"好鴿子"好好的管理就變成"贏錢系"了!
至於好鴿子那裏找"時也,命也 ,運也"
有付出就會有收獲的
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2006, 06:45 AM
高級會員

預設

哈囉OYOY兄我沒說稱霸南台灣那句話是你老兄講的,我是引用RICO兄的話,你不要誤會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:31 AM