台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 無償贈鴿,在桃園,限自取者...

主題工具
舊 08-28-2011, 11:25 AM
kingsskingss 的頭像
kingsskingss kingsskingss 目前離線
便當仔...

註冊日期: Sep 2009
kingsskingss 不行哦,加油!
預設 有時間就相約呀...

可以帶鴿籠去喇豬賽嗎??我住五百戶^^

方便留電話嗎?寄MAIL給我...
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2011, 11:34 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kingsskingss 查看文章
可以帶鴿籠去喇豬賽嗎??我住五百戶^^

方便留電話嗎?寄MAIL給我...

0932093115 阿緯
舊 08-29-2011, 10:01 AM
dfcargrwu dfcargrwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2009
dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

昨天收到黃大鴿贈與的二羽種鴿非常高興,還附上簡易的血統書確實有心,在此謝謝黃大哥^^聽大哥說是因為種鴿空間有限才釋出贈新手,我運氣好手腳快獲得此鴿^^也祝大哥戰績長紅^^若大哥下次還有種鴿要釋出,記得通知小弟一下我馬上過去接手^^生意興隆^^
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2011, 10:20 AM
kingsskingss kingsskingss 目前離線
便當仔...

預設 希望你會喜歡...

希望你會喜歡,若以後有何問題,可打電話給我,指導不敢說,大家可以研究,研究...
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2011, 10:47 AM
初級會員

dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

3Q黃大哥^^我會好好養不會放回的~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2011, 03:46 AM
便當仔...

預設 超級白...

欲授贈鴿者,煩請勿問鴿子本身條件,等等問題...

此篇文章於 09-18-2011 01:09 AM 被 kingsskingss 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2011, 07:38 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 別生氣 習慣就好囉

我還在想為何每季有那麼多失格鴿,為何贈鴿的,那麼少,原來是有那麼的,超級白......[/QUOTE]

哈哈哈 大大別太生氣啦

這樣的鴿友還真的有一小撮呢

小弟我在部落格寫結束養鴿 請不要跟我要鴿子

但還是有鴿友來問有沒有鴿子可以送 還指定顏色 血統

我就當作 沒看到 或是把標題再複製一次回覆

真的喜歡養鴿子的人 多少還是會掏出腰包買鴿子的

鴿店裡100 200的鴿子滿滿皆是

自己花錢買才會比較珍惜 別人送的不喜歡又放飛

反而造成原來鴿主的困擾

當然啦 也以很多很有誠意與誠懇的鴿友

獲得贈鴿後好好飼養珍藏 甚至發揮的比原主人還好

ㄟ...我們算是運氣比較不好啦..

沒關係啦 鴿界人百百款 習慣就好啦

此篇文章於 08-30-2011 07:51 AM 被 she19920114 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2011, 10:24 AM
初級會員

預設

^^一樣米養百樣人,這種人確實存在"嗯災後醜"不過黃大哥也別生氣了,因為實在不值得啦!就當作遇到"校ㄟ"賣彩已^^
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2011, 03:35 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 KK大莫生氣~和這種小白生氣~打歹身體

引用:
作者: kingsskingss 查看文章
要授鴿的某位,我的鴿已經贈出(可參考鴿友dfcargrwu)的留言,我是贈鴿,不是賣鴿,送你鴿子,你還來信問,刀路如何,尾骨如何,船型肚嗎?等等,我是送,不是賣,你有權提問聯盟上任何賣家問題,但對我,你沒資格,知道嗎,你是個尸心心,好心送你米吃,你還問說是池上米嗎?...草泥馬...我一個讀書人,說了許多髒話,希望各位勿見怪........
我還在想為何每季有那麼多失格鴿,為何贈鴿的,那麼少,原來是有那麼的,超級白......
KK大莫生氣~和這種小白生氣~打歹身體
和他來個相應不理就好了~
別壞了自己的心情~
舊 08-30-2011, 05:25 PM
naynay64kimo naynay64kimo 目前離線
超級業務雜工助理

註冊日期: Dec 2004
naynay64kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

0958300268丫哲
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:42 PM