台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 開除我秘書的原因.........哈哈

主題工具
舊 07-16-2003, 07:43 PM
maro
遊客

開除我秘書的原因.........哈哈

兩個禮拜前是我四十五歲的生日
那天早上我的心情還不錯
我想說吃早餐的時候
我老婆一定會高興的跟我說,"生日快樂"
搞不好還會準備一個禮物送我呢!
結果她不但沒有跟我說"生日快樂"
就連"早安"也沒一句
我想"算了!"
老婆就是這樣
可能小孩會記得吧
結果小孩來吃早餐的時候
也是什麼都沒說
等我到公司的時候
我已經覺得滿沮喪的了
當我要走進辦公室的時候
我的秘書,珍娜
對我說,"早安阿~~老闆,生日快樂。"
我頓時覺得好一點
至少還有人記得
工作到了中午
珍娜敲敲我的門說,''你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用
餐吧,就我跟你。"
我說,"那是我今天聽到最好聽的話,走吧!"
我們沒有到我們平常用餐的地方
反而去了郊外一個比較私人的地方
我們點了兩杯馬丁尼好好的享受這頓午餐r
在回去的路上
她說"今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧?"
我說,"我想不用吧”
她說,"那不如去我家吧"
到了她家之後
她說,"老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服。
於是她進去房間
六分鐘之後
她拿了一個大生日蛋糕出來
接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友。
全部唱著 "生日快樂"
歌,而我則坐在沙發上..........

一絲不掛。
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2003, 08:47 PM
風流斷劍小小刀 風流斷劍小小刀 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2002
風流斷劍小小刀 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 哈哈哈

不禁讓我想到一個笑話
某日一身材火辣, 面貌佼好的女生至精神科求診.
病患: 醫生阿, 我最近剛跟男朋友分手心神沮喪, 已經好幾夜失眠了該如何是好?
醫生: 這樣阿! 那你進去裡面的小房間把燈關掉, 我隨後進來幫你治療.
病患: 醫生, 我燈關掉了, 下一步ㄋ?
醫生: 接下來把你的衣服全部脫掉.
病患: 這不好吧! 想一想既然是醫生的話就照辦把衣服脫了.
病患: 醫生阿! 脫下來的衣服要放哪ㄋ?
醫生: 就放我衣服上面阿.

回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2003, 09:31 PM
風流斷劍小小刀 風流斷劍小小刀 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2002
風流斷劍小小刀 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 剛想到的

我的心有一組失序的愛情鎖, 我已經忘了密碼. 唯有妳才能找到解開的方法. 妳問我密碼幾號? 我說密碼在你的眼妳的唇和妳的心~
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2003, 08:24 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 很好笑的笑話

很好笑的笑話,但這個類似的笑話我十幾年前就聽過了但還是很有趣很好笑。
回覆時引用此篇文章
舊 02-04-2004, 11:36 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: maro
兩個禮拜前是我四十五歲的生日
那天早上我的心情還不錯
我想說吃早餐的時候
我老婆一定會高興的跟我說,"生日快樂"
搞不好還會準備一個禮物送我呢!
結果她不但沒有跟我說"生日快樂"
就連"早安"也沒一句
我想"算了!"
老婆就是這樣
可能小孩會記得吧
結果小孩來吃早餐的時候
也是什麼都沒說
等我到公司的時候
我已經覺得滿沮喪的了
當我要走進辦公室的時候
我的秘書,珍娜
對我說,"早安阿~~老闆,生日快樂。"
我頓時覺得好一點
至少還有人記得
工作到了中午
珍娜敲敲我的門說,''你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用
餐吧,就我跟你。"
我說,"那是我今天聽到最好聽的話,走吧!"
我們沒有到我們平常用餐的地方
反而去了郊外一個比較私人的地方
我們點了兩杯馬丁尼好好的享受這頓午餐n在回去的路上
她說"今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧?"
我說,"我想不用吧”
她說,"那不如去我家吧"
到了她家之後
她說,"老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服。
於是她進去房間
六分鐘之後
她拿了一個大生日蛋糕出來
接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友。
全部唱著 "生日快樂"
歌,而我則坐在沙發上..........

一絲不掛。
今天才看到這個笑話,哈哈哈...超好笑的!
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2004, 12:13 AM
giga206
遊客

預設

讚~~勇氣可嘉喔~可敬可敬
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2004, 07:58 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這個好笑...看誰有勇氣把他寄到總統府
>
>
>
>
>
>
>
>
> >
> > 第三次最好笑^^
> >
> >
> > 1.某廠生產了一種智商測試儀,獻給總統府,
> > 邱義仁要試一試,把腦袋往裡面一伸,機器說「智商85」,小邱很高
興,
> > 呂秀蓮腦袋放裡面,機器說「智商90」呂也很高興,
> > 陳水扁見大家這麼高興致,也去試一試。腦袋往裡面一伸,機器說
> > 「儀器珍貴,請大家小心使用,---------請不要往裡面放石頭」。
> >
> >
> > 2.上次事件發生後,廠家急忙升級,很快推出了2.0版本,
> > 於是,邱再來一試,機器說「智商90」,邱大喜「長了5分」,
> > 呂來一試,機器說「智商95」,呂也大喜。
> >   阿扁一看,心想這次應該沒問題了,也來一試,
> >   機器半天不說話,最後終於說:「-----------
> >   這塊石頭好面熟」。
> >   
> >  
> > 3.連續兩次讓中央領導出醜,廠家立刻高薪聘請專家,進行第三次升級,
> >   經過N位專家努力,終於推出了3.0版,
> >  於是,邱又來一試,機器說「智商95」,邱大喜「這次測得準」,
> >   呂來一試,機器說「智商100」,呂也大喜,也說「現在才測得準」。
> >   大家都叫阿扁來試一試,這回阿扁學乖了,
> >   先叫人往裡面放一塊石頭看機器的反應,
> >   只見機器立刻打出10個大字「歡迎陳總統光臨指導」。
>
>
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2004, 09:54 AM
天下無敵一條龍
遊客

預設

引用:
作者: tsui
這個好笑...看誰有勇氣把他寄到總統府
>
>
>
>
>
>
>
>
> >
> > 第三次最好笑^^
> >
> >
> > 1.某廠生產了一種智商測試儀,獻給總統府,
> > 邱義仁要試一試,把腦袋往裡面一伸,機器說「智商85」,小邱很高
興,
> > 呂秀蓮腦袋放裡面,機器說「智商90」呂也很高興,
> > 陳水扁見大家這麼高興致,也去試一試。腦袋往裡面一伸,機器說
> > 「儀器珍貴,請大家小心使用,---------請不要往裡面放石頭」。
> >
> >
> > 2.上次事件發生後,廠家急忙升級,很快推出了2.0版本,
> > 於是,邱再來一試,機器說「智商90」,邱大喜「長了5分」,
> > 呂來一試,機器說「智商95」,呂也大喜。
> >   阿扁一看,心想這次應該沒問題了,也來一試,
> >   機器半天不說話,最後終於說:「-----------
> >   這塊石頭好面熟」。
> >   
> >  
> > 3.連續兩次讓中央領導出醜,廠家立刻高薪聘請專家,進行第三次升級,
> >   經過N位專家努力,終於推出了3.0版,
> >  於是,邱又來一試,機器說「智商95」,邱大喜「這次測得準」,
> >   呂來一試,機器說「智商100」,呂也大喜,也說「現在才測得準」。
> >   大家都叫阿扁來試一試,這回阿扁學乖了,
> >   先叫人往裡面放一塊石頭看機器的反應,
> >   只見機器立刻打出10個大字「歡迎陳總統光臨指導」。
>
>
插個花
「歡迎陳總統光臨指導」
如果我沒算錯應該是9個字,呵呵
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:52 AM