台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 測試一下.你是大老闆嗎?

主題工具
舊 03-23-2005, 12:12 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 測試一下.你是大老闆嗎?

http://www.sce.pccu.edu.tw/card/boss
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2005, 12:22 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 嘿.嘿..有機會ㄛ

我的測試指數82.個人覺得還蠻準的..嘻..嘻...
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2005, 12:45 PM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我去玩了一下是87分,是不是每個人都很高分啊?
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2005, 08:28 PM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

小弟才60%ㄟ....呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2005, 08:42 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的測試指數85.有可能在40歲以後當大老板....呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2005, 08:53 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

我的測試指數是101%ㄝ.奇怪我覺得不準

回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2005, 09:07 PM
p120 p120 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
p120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

去玩了一下87分,騙肖耶
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2005, 09:18 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

60多qq我'當ㄅ成哩qq~~~~^&^
舊 03-24-2005, 02:55 AM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p120
去玩了一下87分,騙肖耶

不信嗎,那妳不會自已進去玩玩看,只是個測試指數分析,有必要有火藥味嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:34 PM