台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】鴿子真的能看得出好壞嗎

主題工具
舊 07-03-2008, 09:16 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 【討論】鴿子真的能看得出好壞嗎

我常跟朋友開玩笑的說:我來幫別人評鴿一定百分之九十準 後來經我分析之後大家才恍然大悟
因若一個鴿會有一百個會員_你們說真正贏錢的有幾個 所以大部分平常就是師長的才會來找你評鴿 而真正會贏錢的會來找你嗎?
所以只要來找我評鴿的 我都說 素質不好
偶而一兩隻飛好那就說 運氣好吧
另一種說法 每一隻都好 都要插透龍
你說會下來白板嗎
以上只是個人觀點若跟專業評鴿人士相同
那就歹勢了
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2008, 09:32 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看不看的懂先不管他..我碰到的.越是強豪越會想讓人家鑑看看..就算鑑錯了..強豪心理只會.會心一笑..不會讓人家知道的..搞不好還會說好利害喔你鑑的真準...讓別人誤以為這個真的會看....結果可想而知...

還有就是碰到不懂的教不會的.這時真相難以強辯喔...辯到天荒地老...難便....呵呵呵
舊 07-03-2008, 09:43 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
我常跟朋友開玩笑的說:我來幫別人評鴿一定百分之九十準 後來經我分析之後大家才恍然大悟
因若一個鴿會有一百個會員_你們說真正贏錢的有幾個 所以大部分平常就是師長的才會來找你評鴿 而真正會贏錢的會來找你嗎?
所以只要來找我評鴿的 我都說 素質不好
偶而一兩隻飛好那就說 運氣好吧
另一種說法 每一隻都好 都要插透龍
你說...
鴿子好壞看得出來.但好鴿子就一定會贏錢嗎?目前鴿會3千多羽第4關剩167隻本剩一隻.......白板...............
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2008, 09:47 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看不出啦 要是知道那一隻會贏 我就梭哈了
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2008, 10:03 PM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要是看的出來...職業櫥就不用包山包海了
鳥ㄚ...放自己知啦
舊 07-03-2008, 11:14 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

個人認為鴿子看不準,外表看不到的地方有時也是蠻重要的!
舊 07-04-2008, 01:38 AM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 得罪

很中肯的話
本人愚見
好鴿.會養...好鴿由內看到外...害人的鴿子(有時贏有時輸)由外看到內......
養鴿人人會.基本養到比(難輸).絕招養到比(有時贏有時輸).運氣養到比(害死人).......
以上是本人小小的看法.如有冒犯.請諸大大見諒....
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2008, 08:40 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 穿山甲

同意穿大您的看法~
鴿子若看的準~
那還需要比賽嗎?
直接請高手用手去感覺定輸贏
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2008, 10:35 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子真的能看得出好壞嗎 ?

目前大家一致說法是...看不出來的!

我延伸這個話題一下:實際上是看的出來的!..為何?

君不見各位養鴿多年.從完全陌生新手開始.到現在經驗老到時.看見一羽新鴿子時.

還不是又摸又瞧的.從樣子外型瞧瞧.心理直覺上早已論定這隻是好.是壞了!

差別的只是 好!.但是不知道到底有多好而已!心理沒有信心去肯定有多好.值得花錢去

試用而已!那些前胸後背分不清楚的怪鴿.任誰摸也不想要摸.心裡頭只有一字:爛!

鴿子真的能看得出 ?有經驗的養鴿人士是看的出來的!只是好.不知道有多好而已!

比賽勝出與插組.大櫥包山包海也是為了增加機率.好鴿子一定入賞贏錢嗎?未必!

好鴿子只是具備贏錢入賞優勢條件而已!眾多好鴿子中還是須要競爭.加上機運配合

才能勝出!贏錢就算是好鴿子.好鴿子不代表能贏錢!

插多才能贏多!不插鐵定白板!

應該這樣子說:贏錢鴿子真的能看得出來嗎 ?..我也認為是很..難!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 07-04-2008 07:48 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2008, 11:37 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
鴿子真的能看得出好壞嗎 ?

目前大家一致說法是...看不出來的!

我延伸這個話題一下:實際上是看的出來的!..為何?

君不見各位養鴿多年.從完全陌生新手開始.到現在經驗老到時.看見一羽新鴿子時.

還不是又摸又瞧的.從樣子外型瞧瞧.心理直覺上早已論定這隻是好.是壞了!

差別的只是 好!.但是不知道到...
老大說的好...
有時候在點組時..真的會去給他想很多..結果比完才知道想太多喽...啥鳥都有機會的..問題出在老天爺出啥招.而你櫥內有沒有見招拆招的鳥或是教練ㄋ..呵呵有時一關翻關就啥都領不到了..
所以奉勸想要點鳥中大獎的人..補習費多交一點日後就會明白喽...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:26 AM