台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】大尉營最新動態

主題工具
舊 09-28-2006, 05:56 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 911
KANE兄
拜託...偶哪有恐怖...鳥都飛的這麼濫...若依照700來算...偶這羽算是失格說...所以偶說牠是濫的恐怖
911兄再把這隻配穩定的速度鳥就解決他的缺點囉!
明年春季咱們再來彼此一起互相鼓勵加油唷!
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2006, 06:00 PM
風雲海

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
在此向參與大衛營入賞的盟友道賀,恭喜在此次頑強的秋季賽能五關完翔入賞.
盟友在大衛營大學部編號:239綜合冠軍;055第11名;050第22名.
另外編號087盟友在博士班也五關完翔133名.
羅兄明年春季大尉營還有參賽嗎?如果有那我要再跟我的小朋友呼籲一下...
給偶跟緊168羅兄,911兄,謝兄及聯盟的鴿友就對了囉!
祝福聯盟各位鴿友大船入港衝衝衝囉...

此篇文章於 09-28-2006 06:05 PM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2006, 08:34 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一般理論....每個人都會這樣做......但如果這樣可以成功.....鴿子就不用比了.......(買兩隻一公、一母......好天會快....惡氣候會回來的伯馬冠軍鴿......配在一起下去比賽....下代就能冠軍嗎)...
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2006, 11:54 PM
cancer435 cancer435 目前離線
阿忠

註冊日期: Sep 2006
cancer435 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿千變萬化~雖然1+1不等於2~但是嘗試看看總比原地踏步好
舊 09-29-2006, 08:39 AM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: hero
911兄再把這隻配穩定的速度鳥就解決他的缺點囉!
明年春季咱們再來彼此一起互相鼓勵加油唷!
風雲海兄
明年春季雖然要出戰的種鴿都已配對等作出下代...但仍在考慮要不要再放大尉營...因為之前放了二次春季大尉營...成績之能用慘不忍睹來形容...家訓外訓都很穩定...速度都在中等之上...可是二次入資格就掛了...不是沒回來就是失格...所以偶很怕放春季...
舊 09-29-2006, 09:01 AM
風雲海

預設

引用:
作者: 911
風雲海兄
明年春季雖然要出戰的種鴿都已配對等作出下代...但仍在考慮要不要再放大尉營...因為之前放了二次春季大尉營...成績之能用慘不忍睹來形容...家訓外訓都很穩定...速度都在中等之上...可是二次入資格就掛了...不是沒回來就是失格...所以偶很怕放春季...
911兄
不用怕啦!我今年的大尉營春季玩了一隻也是很早就掛點了,賽鴿就是這樣沒有永遠的贏家沒有永遠的輸家.從哪裡跌倒就從哪裡爬起來今年的春季偶也失敗了所以偶也再度將小朋友再次進入明年春季大尉營再來給他亂飛一下!呵呵...
不過老實說只要咱們持之以恆下去總有一天就會是見到陽光的時候的囉.咱們明年春季一起努力扶持鼓勵加油囉!2007年春季大尉營見囉!
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2006, 09:21 AM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

引用:
911兄
不用怕啦!我今年的大尉營春季玩了一隻也是很早就掛點了,賽鴿就是這樣沒有永遠的贏家沒有永遠的輸家.從哪裡跌倒就從哪裡爬起來今年的春季偶也失敗了所以偶也再度將小朋友再次進入明年春季大尉營再來給他亂飛一下!呵呵...
不過老實說只要咱們持之以恆下去總有一天就會是見到陽光的時候的囉.咱們明年春季一起努力扶持鼓勵...
感謝風雲海兄您的鼓勵...小弟偶會好好思考明春寄翔大尉營之事...在此先預祝您明春再次榮獲冠軍寶座...真羨慕登上冠軍寶座的滋味喔...小弟夢寐以求的等位...雖然只是試種公棚比賽...但坐的船和放鴿緯度都跟一般鴿會相同...所以說養鴿一生得個一次冠軍也算不失此行喽...大家相互加油
舊 09-29-2006, 09:23 PM
ok ok 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2005
ok 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇....還真是臥虎藏龍ㄝ
舊 09-30-2006, 11:57 AM
風雲海

預設

2006年大尉營秋季已經結束告一段落再過2個月就是迎接冬季賽事的到來!聽說這次冬季好像有海霸王也有參與這次的比賽唷!不過還是要以大尉營公佈的為準囉!呵呵...

各位聯盟鴿友有參加大尉營冬季的鴿友加油囉!下個月就開始有密集的外訓囉!...
這次冬季沒有偶的份不過看人家比賽感覺不錯也很爽啦!呵呵呵...
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2006, 06:02 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
羅兄明年春季大尉營還有參賽嗎?如果有那我要再跟我的小朋友呼籲一下...
給偶跟緊168羅兄,911兄,謝兄及聯盟的鴿友就對了囉!
祝福聯盟各位鴿友大船入港衝衝衝囉...
來ㄛ,我就出個2隻就好,一起來拼明年春季

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:41 AM