台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 你的小鳥好利害,會轉彎

主題工具
舊 04-16-2010, 12:35 AM
twsco123457 twsco123457 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2008
twsco123457 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

桃園南區分會 北海馬拉松賽 動態報告 http://plab.cc
有疑問你可前往查閱資料
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2010, 12:53 AM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602 查看文章
陳醫師^ ^這個有得醫嗎??
阿緯 我正在想法子醫自己
結果在椅子上 想著想著 眼前一羽鴿子歸返
看著鴿鐘11:01 大喊一聲有格
睜開眼睛 糗大囉..........
原來春季被打槍
還對那羽差點有格的比賽鴿耿耿於懷呢
哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2010, 01:01 AM
miller miller 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
miller 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: rmp41110 查看文章
原來春季被打槍
哈!哈!
差一點....差好多....應該是這樣吧!
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2010, 01:35 AM
遊客

twsco123457 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

放馬拉松我未參加之前 新手小弟我認為應該很是容易拿到一張鴿照片.
結果很殘酷 放了五,六季還是無法達成心願,我想我技不如人吧.
回應的大大強豪們你拿到鴿照了嗎?

此篇文章於 04-16-2010 06:04 AM 被 twsco123457 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2010, 01:45 AM
遊客

預設

親愛的弟兄!!你好!!有夢尚水,燒炭相隨!!現在也才人間四月天,七月半就還沒到,怎麼可以鬼話連篇呢??我說一個小故事來給你聽好了!!今年北新春季,有一個鴿舍!!提25隻,在冬季的時候,報名馬拉松!!25隻全去,結果5關完翔,剩下11隻!!你已為這樣春季就ok了嗎??別傻了!!資格賽就畢業了!!有用嗎??地球是很危險滴!!趕快回火星去!!

致偉哥達人
你的故事內文事主好強我好崇拜,98年冬季南區馬拉松資料夾內我找不到有六關完翔11隻的鴿友,懇請提示一下.

此篇文章於 04-16-2010 01:58 AM 被 twsco123457 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2010, 07:32 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: twsco123457 查看文章
4月18日還有三個超強會,會上船競翔給他刺激一下.
怎麼只有看到2個會而已?..信義.億全.....共93隻...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2010, 08:20 AM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: rmp41110 查看文章
原來春季被打槍
哈!哈!
那應該比馬拉松,至少還有一隻有格,不同的賽制用歸返率來計算,似乎不是很合理,好像聯盟有一位大大交鴿會16回8,他的歸返率是百分之50,結果春季被打槍,如果是比馬拉松那他不是很強嗎?
舊 04-16-2010, 09:31 AM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: twsco123457 查看文章
放馬拉松我未參加之前 新手小弟我認為應該很是容易拿到一張鴿照片.
結果很殘酷 放了五,六季還是無法達成心願,我想我技不如人吧.
回應的大大強豪們你拿到鴿照了嗎?
拿馬拉松的鴿照, 老實說並不簡單.

在正常的賽制下, 失格歸反的鴿子都已經沒權利上車比賽. 但馬拉松的鴿子當天回都還有機會上車, 可是有多少鴿子卻是已經失格了呢? 這些實際上失格的鴿子是不是又是下關比賽歸返的鴿子呢?

馬拉松可以說是一種試練鴿子能耐的賽制, 經過馬拉松洗禮或許鴿子真的有他的實力. 所以各位想想各大鴿會失格的鴿子難道實力都很差嗎?

也許馬拉松可以效法大尉營, 將"實際"有格的鴿數另外歸列, 若還是比各大鴿會強, 我想沒人會在這兒看好戲的!
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2010, 09:32 AM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
怎麼只有看到2個會而已?..信義.億全.....共93隻...
還有一會就是馬拉松的啦
那種交鴿有格的, 所以沒法子公佈正確的歸返鴿數
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2010, 09:47 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 542800 查看文章
還有一會就是馬拉松的啦
那種交鴿有格的, 所以沒法子公佈正確的歸返鴿數
以前不是有全船不足100隻就停止出船的規定嗎??

而且不能包括計算馬拉松的部份!

怎麼這次又濕背秀了!!... 國光的遊戲規則總是讓人不能了解!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:27 PM