台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 高屏區....頭香

主題工具
舊 02-14-2005, 10:53 PM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 高屏區....頭香

怎麼會這樣...
高屏區沒人???.....還是.....沒興趣???
不過我是"插頭香"也......
呵呵.....
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2005, 01:08 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 註定啦.....

引用:
作者: 余彥賢
怎麼會這樣...
呵呵.....
余兄你好.''插頭香''.註定你是高屏區的爐主.天命不可違.不然.後果不輕ㄚ.爐主會有好報的.相信....ㄜ.....神明在...''看''.
舊 02-15-2005, 11:59 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭賀高屏地區鴿友版開張大吉,助大家鴿運亨通,新年行大運
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2005, 10:38 AM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 余彥賢
怎麼會這樣...
呵呵.....
余兄
小弟支持你,加油!
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 06:15 AM
a820413 a820413 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
a820413 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也加入高屏區,我住高雄
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 07:51 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你好

引用:
作者: a820413
我也加入高屏區,我住高雄
你好a820413鴿友.請問一下你的註冊日期為什麼會1970呢?還是你也是5年9班.謝謝
舊 02-27-2005, 10:17 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我也加入高屏區,我住屏東...^^
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2005, 02:54 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我住屏東,沒有比賽養好玩的;我也加入此行列。
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2005, 03:22 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: clhfish
哈囉!大家好
我住蚵仔寮
比賽時大部份ㄉ賽鴿都會從這登陸
我沒辦法比賽因為機場ㄉ關係
希望有機會可以跟高雄地區ㄉ鴿友合作
好clhfish.當初因工作的關係.對蚵仔寮滿熟悉的.不知你是住在那一邊.想請你幫忙能提供梓官.岡山.橋頭.春季聯賽的比賽後資料.有空請你到耀慶鴿店詢問一下.以提供聯盟的鴿友了解.不好意思.麻煩你了.謝謝
舊 03-05-2005, 02:24 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: clhfish
耀慶此春季沒比(後昌分會)
至於各分會成績如果不是與會務人員很熟ㄉ話~~或有比賽
可能查不清楚不能證實
梓聯或阿蓮分會我或許可以請比賽ㄉ人幫忙
岡山或橋頭不熟沒法度
我盡力但不保證查ㄉ到
謝謝
非常謝謝你.感覺到你的熱心.有麻煩的地方.請見諒.謝謝

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:35 AM