台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 冬季寄翔-後昌的鴿友...高屏區 SOS

主題工具
舊 04-01-2005, 08:08 PM
e1231007 e1231007 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
e1231007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以阿....謝謝你喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2005, 09:26 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿治你好.我建議你訊息不要傳太多次.怕會有反彈.你只要有傳達出你的心聲.就好了.每天有很多人上線.都會看到.你不用耽心.有興趣的鴿友會和你聯絡.謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2005, 10:58 PM
初級會員

e1231007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩...我知道ㄌ....謝謝你提醒我..
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2005, 11:22 AM
初級會員

預設

真ㄉ都沒鴿有要寄放嗎.......我好及喔...鴻仔怎ㄇ辦.....好慘
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2005, 11:33 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: e1231007
真ㄉ都沒鴿有要寄放嗎.......我好及喔...鴻仔怎ㄇ辦.....好慘
給你幾個建議, 說不定有人會有興趣的

1. 你鴿子不夠要求鴿友援助, 那麼還硬性規定要插萬環3隻組....這未勉也太硬了一點, 是你有求於人, 而不是想寄放者有求於你, 此角色相關位置應該確定

2. 秀一下你歷年來的使翔成績, 或續會引其人加注意

3. 在不認識彼此的狀況下, 最好先是出你的善意, 別人才會比較踴躍回應

得罪之處 望請海涵
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2005, 11:45 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon
給你幾個建議, 說不定有人會有興趣的

1. 你鴿子不夠要求鴿友援助, 那麼還硬性規定要插萬環3隻組....這未勉也太硬了一點, 是你有求於人, 而不是想寄放者有求於你, 此角色相關位置應該確定

2. 秀一下你歷年來的使翔成績, 或續會引其人加注意

3. 在不認識彼此的狀況下, 最好先是出你的善意, 別人才會比較踴躍回應

得罪之處 望請海涵
阿治.賽門兄說得沒錯啦...
你要更改一下條件和舉出你的一些成績.會比較好ㄛ.
還有.不要在到處貼上訊息.這樣鴿友反而會覺得怪異.
不敢跟你合作.

此篇文章於 04-02-2005 12:06 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2005, 01:51 PM
h15877_2 h15877_2 目前離線
中彰投...h15877_2

h15877_2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: 085508121105
阿治.賽門兄說得沒錯啦...
你要更改一下條件和舉出你的一些成績.會比較好ㄛ.
還有.不要在到處貼上訊息.這樣鴿友反而會覺得怪異.
不敢跟你合作.
我也認同鴻ㄚ大哥的說法....
ㄚ治您一直到各個板面去寄放消息~~其實我們都有在觀看聯盟的鴿友貼出或回覆的最新消息.
也知道您要聯盟鴿友寄翔的訊息.只是您一直的貼.我對您的想法就越可疑.都還沒有放環您大可以換去寄翔您熟識的鴿友處ㄚ.....
還有您歷年比賽的翔績~~如果是有很好的紀錄!我想會有鴿友願意寄翔的ㄚ.
至於您開出的條件就有一點硬囉~~一般寄翔都不會硬性規定插三隻組萬環的唷~~
當然寄翔的條件是因人而異.也是大家心甘情願的合作關係.只是您的條件讓我們本身就有寄翔六月跟九月的鴿友很難去接受~~改變一下條件..或許您會很快找到您的夥伴唷~~
換個心境做事~~你或許會得到更多.也認識更多的夥伴喔~~

中彰投--h15877_2
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2005, 03:19 PM
初級會員

預設

好吧.....謝謝你們ㄉ提議
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2005, 03:20 PM
初級會員

預設

e1231007阿治鴿友冬季有比賽可是鴿子隻數不夠....有鴿友有要比賽的.可以寄放我這裡嗎....我是放後昌會ㄉ...住後勁...電話0932823860.......各位鴿友.有意思支援阿治的鴿友.請與我連絡.謝謝我ㄉ條件是....可以寄放10羽以內......獎金扣本錢抽2成.....
其餘ㄉ自選...1羽一千元...報鴿500...公環和電子環視150元.....可以隨時來看愛鴿喔....冬季5月1日配對.....6月1日出環
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2005, 11:57 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: e1231007
e1231007阿治鴿友冬季有比賽可是鴿子隻數不夠....有鴿友有要比賽的.可以寄放我這裡嗎....我是放後昌會ㄉ...住後勁...電話0932823860.......各位鴿友.有意思支援阿治的鴿友.請與我連絡.謝謝我ㄉ條件是....可以寄放10羽以內......獎金扣本錢抽2成.....
其餘ㄉ自選...1羽一千元...報鴿500...公環和電子環視150元.....可以隨時來看愛鴿喔....冬季5月1日配對.....6月1日出環
好吧,回覆就又增加此內容的流通性,但也夠囉.
若事前有規劃就不會急成如此,以我來說,我那寄櫥教練在問我北海冬季12月要參賽幾隻,這就是事前規劃;再者聯盟鴿友看到新訊息都會讀一次,但是看到每個欄都有,這可能會得到單眼傷風.
鴻仔版是好人,不要害他在此破功喔.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:06 AM