台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 送一隻白雪系公鴿

主題工具
舊 12-18-2003, 09:00 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
沒拉....我住..竹南...
以前放南海還不錯...
後來南海倒會ㄌ..午弊...才放北海..都差那臨門一腳...
今年秋伍關放他會入一羽...28..
你是寄翔喔寄誰ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2003, 09:09 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 請連絡

引用:
最初由 海牛 發表
可愛的阿明兄:
一直想跟您連絡,但是又找不到您的電話號碼(記的在他站曾看過你留的行動電話)還是問人家才知如何跟您連絡(上網啦),我的電話是0933-041959,請連絡或者告訴我你的電話,我打給您,(抱歉上次未回話,很沒禮貌,實在是不知怎麼上網回話)

大海曾經是我家- 遨遊世界二十載 ----海牛
海牛兄您好:

那天您有打電話給我...我正好在忙...

所以沒有多跟您寒喧幾句...真的很抱歉..

且您的成績那麼好...相信您的養鴿技術一定很高超的..

而我還算是初學者而已...還需要您前輩的指教...

有空在到貴府去跟您聊聊....我晚上幾乎都會到陳信哲那邊

您也可以到那邊去找我阿....

TO 789987:
您住竹南哪裡阿...我也常常去林祖勇那邊阿...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 PM