台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 黑色殺手

主題工具
舊 04-24-2007, 11:20 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯亮黃眼的,應該很好配出選手鴿喔~~~

找冬季有飛出來,沒有插白羽的班鴿選手下去配對,

應該會有特色,再依自已喜好去修改就好了!!!

之前大大們說的很對,要加速度,

您的教練要對他摧油們,會摧的比較出來。

此篇文章於 04-24-2007 11:27 AM 被 3546tw 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2007, 04:08 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joseph9250
請問一下喔,黑色殺手要搭配什麼血統的鴿子阿,給個意見吧
找北海冬季已有入賞之同血源鴿就行~如一昧把自己關在血統的迷思中..須配哪系統..很容易隨雞起舞的..希望對您有所幫助..參考看看囉!
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2007, 09:59 PM
joseph9250 joseph9250 目前離線
初級會員

joseph9250 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2409
找北海冬季已有入賞之同血源鴿就行~如一昧把自己關在血統的迷思中..須配哪系統..很容易隨雞起舞的..希望對您有所幫助..參考看看囉!
我想了很久,我想配阿密魯HVR,希望能有所發揮,應該有卡到一點點血緣吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2007, 12:45 AM
y913216 y913216 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
y913216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

配戈登或HVR亮黃眼的不錯~
舊 05-06-2007, 06:47 PM
acky0002 acky0002 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2007
acky0002 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

問個笨笨的問題
我想配阿密魯HVR

阿密魯 是啥鴿系阿
舊 05-06-2007, 07:09 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿密魯與HVR是ㄅ同系ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 09:54 PM
acky0002 acky0002 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2007
acky0002 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

打錯了拉 我的意思 是說 ***阿密魯***

是那一系的
舊 05-11-2007, 12:00 AM
joseph9250 joseph9250 目前離線
初級會員

joseph9250 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: acky0002
打錯了拉 我的意思 是說 ***阿密魯***

是那一系的
中南部強豪,贏錢的武器,經常回來伯馬的鴿系,屬馮萊爾家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2007, 12:14 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也很想知道呢 請知道的大哥不吝指教一下 阿密魯指的是哪鴿系或者哪隻名鴿的下代 還有一個魯累魯 我也常聽到 還是一團霧水
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:05 PM