台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 那位大大能告訴我

主題工具
舊 03-27-2007, 09:37 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 好像中部的南海鴿也不好找

引用:
作者: dong
mtt2121大大你好.我所知ㄉ恆德利90是灰色ㄉ以前陸翔成績是很出色.但轉向海上卻無法凍關.爆發性強ㄉ鴿子須要配穩定性高ㄉ鴿子但是我配不出來所以就給牠...中部跟南部不同北海鴿不好找
dong大大你好,好像中部的南海鴿也不好找
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 09:57 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我印象裡面 養鴿家雜誌的老闆高王宏 有進了一些90號的直仔直女販售 數量那時候好像不少 後來就沒什麼消息了 不知道是贏很多 大家暗藏了 還是去吃了菜刀 台灣的的鴿界常態 除非真的很有心 不好去證明
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 01:05 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
光看鴿眼就知道是否是好鴿能不能夠飛
我看強豪也不用花大錢買鴿了,我也無此
功力,買有家族成績的鴿子比較有保障。
穿山甲大大:
你誤會啦!!不是看鴿眼啦,而是整體的條件,其實,有時候要擇其優,去其缺嘛!!
大大,買,晚輩阿可沒本錢,就看大大是否有可割愛的...........
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 01:10 PM

mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dong
mtt2121大大你好.我所知ㄉ恆德利90是灰色ㄉ以前陸翔成績是很出色.但轉向海上卻無法凍關.爆發性強ㄉ鴿子須要配穩定性高ㄉ鴿子但是我配不出來所以就給牠...中部跟南部不同北海鴿不好找
dong大大:
我那天上世友的網站去看,那是有一隻亨德利90,長的跟我手上這隻還蠻神似的,我找了不少地方,
到是沒看到灰的,亨德利的鴿性如何??還請大大賜教.
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 06:07 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: mtt2121
穿山甲大大:
你誤會啦!!不是看鴿眼啦,而是整體的條件,其實,有時候要擇其優,去其缺嘛!!
大大,買,晚輩阿可沒本錢,就看大大是否有可割愛的...........
沒什麼啦只是討論,有好的詹森跟差的詹森
我是有養一二隻此血統只是我也沒放過好與
不好也要出去比了才知道,你住那裏啊?有機會
認識一下。至於割愛我的鴿子很差不敢啦。
舊 03-28-2007, 11:47 PM

預設

引用:
作者: 穿山甲
沒什麼啦只是討論,有好的詹森跟差的詹森
我是有養一二隻此血統只是我也沒放過好與
不好也要出去比了才知道,你住那裏啊?有機會
認識一下。至於割愛我的鴿子很差不敢啦。
大大:
客氣了!!!我住台北寄翔大文山!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2007, 01:23 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
大大:
客氣了!!!我住台北寄翔大文山!!
我住新竹這邊有機會過來認識一下啊,我也是新手
只是加入的比較早而已。
舊 03-29-2007, 12:06 PM

預設

[QUOTE=穿山甲]我住新竹這邊有機會過來認識一下啊,我也是新手
只是加/QUOTE]

OK!!有機會在過去跟你認識認識,跟你討教討教.
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2007, 12:14 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
OK!!有機會在過去跟你認識認識,跟你討教討教.
穿山甲大大是一位育鴿良師,名門鴿族底子很紮實,作育功力也很深,mtt2121大大這下有福了.
舊 03-29-2007, 01:00 PM

預設

引用:
作者: VAN
穿山甲大大是一位育鴿良師,名門鴿族底子很紮實,作育功力也很深,mtt2121大大這下有福了.
希望受益匪淺,還望VAN大大跟穿山甲大大多提攜,因為,確實是有很多不了的地方要多多指導!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:53 PM