台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 賽鴿輕鬆操練3小時~ ~ 利害哦!

主題工具
舊 10-25-2007, 07:07 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 賽鴿輕鬆操練3小時~ ~ 利害哦!

聽說北埔有位強豪的賽鴿平常在家操練的時候~ ~ 輕鬆的放一放[不用放鞭炮]就可以讓賽鴿飛上3~4小時! 很難相信~后! 結果我的友人吃飽閒閒的跑去觀看[就是不相信] ~ ~ ~ 么壽哦! 竟然賽鴿給他飛了3小時又47分鐘! 隔兩天我跑去問鴿舍主人~ ~ 他說他的賽鴿平常家訓就是3~4小時~ ~ 很正常的啊! 而我的賽鴿平常家訓只有1小時!~ ~ ~ 您們的呢!~ ~ 他是如何辦到的? ? ? ? ?
滿身疑問??????
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2007, 07:19 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
聽說北埔有位強豪的賽鴿平常在家操練的時候~ ~ 輕鬆的放一放就可以讓賽鴿飛上3~4小時! 很難相信~后! 結果我的友人吃飽閒閒的跑去?~ ~ ~ 么壽哦! 竟然賽鴿給他飛了3小時又47分鐘! 隔兩天我跑去問鴿舍主人~ ~ 他說他的賽鴿平常家訓就是3~4小時~ ~ 很正常的啊! 而我的賽鴿平常家訓只有1小時!~ ~ ~ 您們的呢!~ ~ 他是如何辦到的...
3小時47分鐘真的很厲害~~ 聯盟有幾位大大也是能操到三小時的 怎麼操的 秘密......
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2007, 07:30 PM
awanlee
此資訊已被 awanlee 刪除。
舊 10-25-2007, 07:41 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵...3小時47分..利害利害

我們家的實驗鴿如果被這樣一操....入關之後...不敢想像.....
舊 10-25-2007, 07:51 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

操這麼久哦,那入關飛的怎樣,結果論,
若是比賽時成績突出那就表示此法
對於比賽有加分但若相反的就有待思考。
舊 10-25-2007, 07:53 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

基本上我覺得是有用......
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2007, 08:03 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
基本上我覺得是有用......

KANE大...肯定有用....呵呵

因為我父親一位朋友也是這樣操

我不敢說每季都有入賞...但是家裡鴿照不少....農產品也都是正字成長...

不過....
父親朋友養的鳥底...跟我家的差很多....
舊 10-25-2007, 08:12 PM
6067 6067 目前離線
初級會員

6067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽說北埔有位強豪的賽鴿平常在家操練的時候~ ~ 輕鬆的放一放就可以讓賽鴿飛上3~4小時! 很難相信~后! 結果我的友人吃飽閒閒的跑去.........
有可能!不!應該說是 金耶
同樣的動作,小弟也曾經歷過,不同的地方是小弟直接上鴿櫥去看,差別在那?
其實家訓應該是有階段性的,如果從操到...........那未免也太恐怖了.
重要的應是養鴿著心態,看是要怎麼養才是,否則會走火入...
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2007, 08:16 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各人看法~(如有錯誤請見諒)~~從小隻就要開始的慢慢加強才可能.吃好.不停頓.有健康~但是好像不是每季都適用~
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2007, 08:45 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
聽說北埔有位強豪的賽鴿平常在家操練的時候~ ~ 輕鬆的放一放就可以讓賽鴿飛上3~4小時! 很難相信~后! 結果我的友人吃飽閒閒的跑去?~ ~ ~ 么壽哦! 竟然賽鴿給他飛了3小時又47分鐘! 隔兩天我跑去問鴿舍主人~ ~ 他說他的賽鴿平常家訓就是3~4小時~ ~ 很正常的啊! 而我的賽鴿平常家訓只有1小時!~ ~ ~ 您們的呢!~ ~ 他是如何辦到的...
友人之前也是一操就是3小時,而且是下午2-5點,結果成績還是不好,明年夏季要當我的
教練,結果如何,明年再跟各位報告。
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2007, 10:13 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

以前我也曾經掉入這樣ㄉ迷失.總認為至少早晚各飛2小時.為了要達成目標.可說是用盡心思.不知道是人在操鴿子.還是鴿子在操人.人跟鴿子都好累.
現在不同ㄌ.只要一次能飛60至90分都ok.90分一到一定收兵.不下來也不行.因為我要休息ㄌ.這樣大家都輕鬆.重點是操ㄉ比較久又不一定領ㄉ比較多.比賽又不是比舍下誰飛ㄉ比較久.以上是我比北海ㄉ經驗.大家隨便看看就好.......

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:21 AM