台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 正比4關!馬拉松6關!

主題工具
舊 12-30-2010, 12:57 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 有排名嗎

引用:
作者: amassly 查看文章
計程車運將. 你的鴿子A組最後綜合飛第幾? 給你恭賀!
我不知有排名前2關我沒鴿鐘,我都等鴿子回齊才去對面打鴿鐘要排名的話!我算177名好了!因為回177隻嗎
舊 12-30-2010, 04:16 PM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

計程車
再戰第七關啦這才知道十粒啦
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2010, 09:48 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 白烏鴉 查看文章
計程車
再戰第七關啦這才知道十粒啦
....
....+1

我認為沒有放正5關.....以後一定會遺憾的!!!
.
.
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2010, 10:00 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 感謝大家加油

星期6天氣冷,懶的那麼早起來(第6關交鴿6-8點)那第7關不是更早我住永和不是桃園(車程約1小時好不容易可以好好休息去拼這第7關我也不想說什麼!既然大家對這善意有所疑濾,那就此做罷謝謝大家的愛戴,小弟心領!
舊 12-30-2010, 10:26 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

沒再參賽也沒關係..

重點是這隻鴿子的下代要趕緊催生出來.......

讓新手朋友能買到好鴿子..

引用:
作者: aa551028 查看文章
星期6天氣冷,懶的那麼早起來(第6關交鴿6-8點)那第7關不是更早我住永和不是桃園(車程約1小時好不容易可以好好休息去拼這第7關我也不想說什麼!既然大家對這善意有所疑濾,那就此做罷謝謝大家的愛戴,小弟心領!
舊 12-30-2010, 11:19 PM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

計程車禮拜五晚上不能交嗎
加油啦給他拼下去啦
不然會有遺憾ㄝ
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2010, 08:29 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

戰下去吧 不要像我 想戰都沒得戰了 ㄒ_ㄒ
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2010, 09:03 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我相信明天早上你一定睡不著的...

想像第5關冬季轉播實況.....群鴿迎著陽光竄飛高空...而自家小朋友若是沒有參加...

趁年輕時創造歷史..作為以後聊天時自信的話題....

要補眠等星期天早上看完轉播再補罷...

建國100年北海冬季第5關...

計程車大仔的鴿子正式七關完翔.....
.
.
.養賽鴿是不該僅滿足於現況的!..衷心為你加油ㄛ!
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 12-31-2010 09:07 AM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2010, 10:58 AM
yun yun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2009
yun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

計程車大大:
應觀眾要求....交下去啦.好幾百人在等您.
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2010, 02:23 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

計程車大,拼下去不用怕,我相信您的鴿子素質的,
我都不怕了您怕什麼? 我的明天會交鴿;正比的!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:25 AM