台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 慎選朋友

主題工具
舊 01-10-2011, 11:25 PM
581106 581106 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2008
581106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

誘惑當前,也許鬼迷心竅,友誼可能質變;我喜歡孤僻,有時會沉默的離開。
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2011, 11:36 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這種事屢見不鮮...
不管大鴿子.小鴿子.爛鴿子.好鴿子一離開鴿舍.就要有最壞的打算
以免懊悔不及.
出門還能再回來.表示祖上有德.再送給還鴿的人...
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2011, 02:06 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 阿杯 查看文章
這種事屢見不鮮...
不管大鴿子.小鴿子.爛鴿子.好鴿子一離開鴿舍.就要有最壞的打算
以免懊悔不及.
若沒真的很相信的人寧願不借。也不跟人借;寧願用買的。
舊 01-11-2011, 08:48 AM
so26626790 so26626790 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
so26626790 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
若沒真的很相信的人寧願不借。也不跟人借;寧願用買的。
我很認同穿大的意見,好鴿可以互相交流或金錢買賣
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2011, 10:13 AM
happyqk happyqk 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
happyqk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QU在鴿界裡 這種敗類少見多怪 相信成績不錯者多少都會遇到 不過請你慢慢去看 此敗類日後不是輸很多就是收起來不養鴿 因為我身邊就有好幾個!OTE=aa551028;174352]冬季比賽完,全舍只剩一隻,所以要我朋友把我借去的公鴿還我,說了2個禮拜才捉還給我,結果捉一隻我完全沒看過的鴿子給我,說是我的鴿子,我打死都不相信,鴿子是班的變粉的,有腳環變無環(說長鴿豆剪掉,成鴿腳會長鴿豆?),插幾隻白翅變1隻?試問鴿子腳爪是黑的,長大會變白的嗎?1隻鴿子在弟家養半年,一隻很穩的鴿子變一隻很狂的鴿子,真是讓我捉狂,當場跟他翻臉了,真是交友不慎,認識10年的朋友竟然會為了ㄠ一隻鴿子攪成這樣子,真是讓我替養鴿者說聲不值
這是我今天遇到的,真是讓我心碎![/QUOTE]
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2011, 10:48 AM
meider meider 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2010
meider 不行哦,加油!
預設

計程車 ㄟ 我也有好幾位朋友也開計程車也養鴿子 你說的事 不是只有你發生過 2年前我發生過比你這更離譜的 朋友來掛鴿子比賽 我條件只有一個就是比完 鴿子要抓回來 也不抽成 他竟然說鴿子不見 我也說不見就算 結果你知道嗎 那鴿子就在他朋友那 你說這幹不幹
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2011, 12:10 PM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 阿杯 查看文章
這種事屢見不鮮...
以免懊悔不及.

借鴿就像借錢一樣.打算不還才借出.
我借房子給老婆的舅舅借錢.
翻臉要跟我相殺.你的算小case!!
舊 01-11-2011, 12:24 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 向來如此

引用:
作者: kang6338 查看文章
借鴿就像借錢一樣.打算不還才借出.
我借房子給老婆的舅舅借錢.
翻臉要跟我相殺.你的算小case!!
站著借錢 , 跪著討債 ;

在雍正王朝裡看來的 .
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2011, 12:47 PM
BSPIGEON BSPIGEON 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2007
BSPIGEON 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
冬季比賽完,全舍只剩一隻,所以要我朋友把我借去的公鴿還我,說了2個禮拜才捉還給我,結果捉一隻我完全沒看過的鴿子給我,說是我的鴿子,我打死都不相信,鴿子是班的變粉的,有腳環變無環(說長鴿豆剪掉,成鴿腳會長鴿豆?),插幾隻白翅變1隻?試問鴿子腳爪是黑的,長大會變白的嗎?1隻鴿子在弟家養半年,一隻很穩的鴿子變一隻很狂的鴿子,真是讓我捉狂,當場跟他翻臉了,真是交友不慎,認識10年的朋友竟然會為了ㄠ一隻鴿子攪成這樣子,真是讓我替養鴿者說聲不值
這是我今天遇到的,真是讓我心碎!
多年前用"台鐵"寄送鴿子還朋友, 也是發生斑變粉, 半歲鴿變老鴿, 滿翅比賽章瞬間消失, 真是百口莫辯, 幸虧朋友理智, 安慰幾句, 便不再追究! 友誼亦不受影響, 至今仍有鴿子交流!
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2011, 03:46 PM
jasonwd40 jasonwd40 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2007
jasonwd40 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 人心難料

像我也有過這樣經驗,所以從此不在出借種鴿以免飛得好時就要不回鴿子了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:15 PM