台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 先知與寬恕

主題工具
舊 01-16-2011, 02:30 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 先知與寬恕

3年前..2007年春季...鴿子進入鴿車密集訓練後..差幾天就要資格賽上船...

鴿子莫名的感染上眼疾..類似單眼傷風...眼框腫脹..隨後淚流不止...

以往單眼傷風都是用治療呼吸道用藥.四環素.等抗生素治療..簡單且有效!

可是2007年開始流行的類似單眼傷風就不是那麼簡單好處理...遇雨則發作嚴重...

於是到處求問藥方處理...問到一位養鴿名教練....並說明鴿子症狀...

他說:我有一帖專門處理單眼傷風的秘方!非常有效!而且效果迅速明顯....

我問:可以賣給我嗎?還是跟我講是那一牌子的藥?...我趕緊要用.快比賽了...

他說:這是秘方!當然不可以告訴別人!粉鳥是賭博有輸贏.當然麥駛告訴別人...

我:一臉驚訝...啞口無言!....心裡是ooxx萬分......

2010北海冬季..甫進入資格賽...在鴿店買飼料又相遇這位名教練 ...

他說:我這趟資格賽回來..有2.3隻眼睛腫歪歪..用藥處理並沒有看到效果....

牛ㄟ!...聽說你不是有用什咪款藥ㄚ.治眼睛很好用?!....

我心裡頭埋藏近4年的ooxx情節...一時湧上心裡...但是...還是沒有拒絕而回應..

我先拿10粒膠囊給你試看...哪是有效你再去買一瓶!...

昨天下午有一通電話邀請...

阿牛ㄟ!..

今晚在**海產我們這票人要吃飯...鬥陣來坐一下...你上次拿那牌藥真有效....

這次第5關回來這隻組頭母ㄚ...

資格賽回來時.一邊目啾都腫起來睜不開耶!好家在有拿到藥...足感謝啦!!
.
.
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 01-16-2011 02:33 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2011, 03:13 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有量有福
人各不同 笑笑就好
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2011, 04:31 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿牛真的是不簡單喔 我太欣賞你啦
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2011, 06:26 PM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

註冊日期: Dec 2005
n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: abc921 查看文章
3年前..2007年春季...鴿子進入鴿車密集訓練後..差幾天就要資格賽上船...

鴿子莫名的感染上眼疾..類似單眼傷風...眼框腫脹..隨後淚流不止...

以往單眼傷風都是用治療呼吸道用藥.四環素.等抗生素治療..簡單且有效!

可是2007年開始流行的類似單眼傷風就不是那麼簡單好處理...遇雨則發作嚴重...

於是到處求問藥方處理...問到一位養鴿名教練....並說明鴿子症狀...

他說:我有一帖專門處理單眼傷風的秘方!非常有效!而且效果迅速明顯....

我問:可以賣給我嗎?還是跟我講是那一牌子的藥?...我趕緊要用.快比賽了...

他說:這是秘方!當然不可以告訴別人!粉鳥是賭博有輸贏.當然麥駛告訴別人...

我:一臉驚訝...啞口無言!....心裡是ooxx萬分......

2010北海冬季..甫進入資格賽...在鴿店買飼料又相遇這位名教練 ...

他說:我這趟資格賽回來..有2.3隻眼睛腫歪歪..用藥處理並沒有看到效果....

牛ㄟ!...聽說你不是有用什咪款藥ㄚ.治眼睛很好用?!....

我心裡頭埋藏近4年的ooxx情節...一時湧上心裡...但是...還是沒有拒絕而回應..

我先拿10粒膠囊給你試看...哪是有效你再去買一瓶!...

昨天下午有一通電話邀請...

阿牛ㄟ!..

今晚在**海產我們這票人要吃飯...鬥陣來坐一下...你上次拿那牌藥真有效....

這次第5關回來這隻組頭母ㄚ...

資格賽回來時.一邊目啾都腫起來睜不開耶!好家在有拿到藥...足感謝啦!!
.
.
.
.
.
給你拍拍手 有容乃大~
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2011, 07:27 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿沒有師父~只有不斷求進步的學徒.
有量就有福~~~讚.
舊 01-16-2011, 07:33 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牛大讚啦!!
鴿界就是需要多一點你這種人材
舊 01-16-2011, 08:40 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好樣的.....聯盟之光.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 AM