台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 別迷失在枝微末節

主題工具
舊 12-09-2012, 11:50 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 別迷失在枝微末節

如果你在研究一樣抗癌藥物!~藥性強~可完全殺死癌細胞!
此藥組成化學原料無法替代~也缺一不可~
爽口不膩~人服用後~~~~~~~也死!!
~~~偶~請問~這帖藥物研究價值何在?

鴿號最後再填寫~組先寫~錢先繳~~~最終目的要抑制網鴿者得逞!?
我說這叫....天真...
網鴿者依舊無法抑制的了~~此案就已沒有立足點~沒有地基~

大家有看過賽鴿風雲吧?!
蔡大哥的那隻大組頭~是什麼時候就認定了呢?
在生蛋之前吧?
那隻環號"13"被網時~他與網鴿匪類又說了什麼?

如果這樣的鴿會制度施行~~~~那叫做"逆選擇"..不智...
網鴿匪類一樣網~贖鴿者稍減少~而欲贖鴿者利基越是會被凸顯!~
贖金一定大增~~~~反倒是~懲罰了對於專注賽鴿與繁殖用心之人~~

冬賽已結束~~收心~
說一個硬道理的詞......財源"廣"進...祝各位
這條不進那條進~~哈~哈~
大家共勉了~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2012, 10:18 AM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

非常讚同大大的看法!.

但是.............今年的冬天會很冷ㄋㄟ!

昨天花ㄌ錢座船(長勝馬拉松)..........

交25回14羽(9隻 13:00 前回)..........
(挑ㄌ3羽自己最中意的.插6000單隻組.)
想補12月5日(沒放)和9日的上車費用......
2隻正比的12月2日當日失格鴿1隻指定...
配對的....級貧鴿....幹!.....還在飛....

......又把自己搞到心中在滴血......

回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2012, 01:39 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: a0911240911 查看文章
非常讚同大大的看法!.

但是.............今年的冬天會很冷ㄋㄟ!

...幹!......

......
呵~呵~
偶來定義一下"廣"這字~(字典查無啦)
廣必須包含兩大元素.....一陽,一陰~
才是真廣~
少陽加陰~其陽也盡~不勝五陰~陰勝陽衰~天道將窮~
所以~陰陽調合~生生不息~
一陽一陰一正一負一直一偏~
是故~孤陰不生,獨陽不長~
無陽則陰無以生,無陰則陽無以化
了解真義~保您人生大開大閤~免出國深造~呵~呵~

今年冬天粉寒冷~偶知....哈~哈~
都已經是0度了~~再來飄飄雪花...也....沒關係啦!!哈~哈~

都怪偶不好~~阿知箭在"玄"上~也是分兩種!?有輸到傻眼這種~~呵~
~不過~~沒關係啦!~沒有代誌的~~

沒有冬天何來春天!~越冷越開花喔~
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2012, 02:12 PM
中級會員

預設 代誌大條ㄚ......沒氣ㄚ啦!.....

今年冬天粉寒冷~偶知....哈~哈~
都已經是0度了~~再來飄飄雪花...也....沒關係啦!!哈~哈~

都怪偶不好~~阿知箭在"玄"上~也是分兩種!?有輸到傻眼這種~~呵~
~不過~~沒關係啦!~沒有代誌的~~

沒有冬天何來春天!~越冷越開花喔!
賓大:

年久失修而不知.....玄機再好也無用!
頭殼...暈..暈......
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2012, 02:45 PM
中級會員

預設 很慘!.....但是.....有玄機喔!

(挑ㄌ3羽自己最中意的.插6000單隻組)
想補12月5日(沒放)和9日的上車費用......
2隻正比的12月2日當日失格鴿1隻指定...
配對的........極品鴿........幹!.....還在飛...

..........又把自己搞到心中在滴血..........

回來的鴿子14羽.........
1.死大胖.
2.想丟掉.
3.外訓2趟的
以上3個條件占ㄌ13羽.....
另外1羽是冬季失格次日歸.

幹歸幹!...有賺到一些小驚驗!還有1隻想丟掉的鴿子.............
基隆統一10:47(這隻大爛鳥10:48已回桃園新屋!花10000好像ㄟ合ㄋ)
但是:請勿忽略賓大主題!

此篇文章於 12-10-2012 03:06 PM 被 a0911240911 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2012, 08:36 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

1.死大胖.
2.想丟掉.
3.外訓2趟的
另外1羽是冬季失格次日歸.
[/QUOTE]

請忽略主題~

911大您這有具有參考意義啦!

1.死大胖........os...靈活的胖子..阿是沒聽過喔~呵~
2.想丟掉........os....人喔~老是活在矛盾與後悔之中~您不是喔~
3.外訓2趟的....os....這就厲到沒話說了吧~~
另外1羽是冬季失格次日歸.....os...偶都有回來喔!~邁台哇嘿~
~~~誰知12/2日~你們在比賽~~呵~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:00 PM