台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 寻找鸽子主人

主題工具
舊 12-09-2003, 10:47 PM
yilin
遊客

預設 回覆: 各位好!!!

引用:
最初由 13616234084 發表
我是大�漲��鱆滿A�薔x�o�漱穸u有心存敬意,我只想知道�惆��漱l的出�z,不想看到�C有污辱性的言�氶A大家都是炎黄子�瓷A如果要用���阞��O,�a都不�悁P意。
<font color=red><b>{yilin 鴿友,SORRY...為論壇和諧著想,故此篇給您消音了!真是抱歉!!}</b></font>
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2003, 06:04 PM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 各位好!!!

引用:
最初由 13616234084 發表
我是大陆江苏的,对台湾鸽友只有心存敬意,我只想知道这些鸽子的出处,不想看到带有污辱性的言辞,大家都是炎黄子孙,如果要用导弹的话,谁都不会同意。
對岸的國防部長也來這留言......哈哈...我們是不是要立正站好呀!
舊 12-10-2003, 06:09 PM
peter
遊客

預設 慚愧

各位鴿友好:
小弟我是四十餘歲土生土長的台灣人,熱愛養鴿,觀察台灣的社會動態及未來發展方向,經常在想:身為台灣人有何可以讓我引以為榮的?有何可以使台灣人產生優越感而引以為傲的?至今仍感迷惘。彼岸江蘇鴿友的一個單純問題得到部份與我一起生活在這塊土地上的同胞們不友善的回答,實令人汗顏。讓台灣不再向下沉淪需靠大家,台灣鴿界的素質更要靠鴿友自我提昇。
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2003, 06:31 PM
遊客

預設 回覆: 慚愧

ㄜ...

我部份贊同peter大哥ㄉ說法...

我覺得我們應該展現出應有的雅量...

盡量不說些難聽ㄉ話...以免讓對岸ㄉ人認為我們是沒水準ㄉ台灣人

但我們要以身為台灣人為驕傲...表現出台灣民族的風範

因為我是在這快土地長大ㄉ...所以我熱愛我的國家...

正所謂沒有國哪有家...對ㄅ.....

ㄟ...扯太遠嚕...小弟我不太會說話...

反正鴿子飛到對岸也好...總比失格回家被判死刑來的好多ㄌ...

且也代表那些鴿子不符合我們ㄉ需要...就希望牠們在那邊自在ㄉ生活ㄅ...

引用:
最初由 peter 發表
各位鴿友好:
小弟我是四十餘歲土生土長的台灣人,熱愛養鴿,觀察台灣的社會動態及未來發展方向,經常在想:身為台灣人有何可以讓我引以為榮的?有何可以使台灣人產生優越感而引以為傲的?至今仍感迷惘。彼岸江蘇鴿友的一個單純問題得到部份與我一起生活在這塊土地上的同胞們不友善的回答,實令人汗顏。讓台灣不再向下沉淪需靠大家,台灣鴿界的素質更要靠鴿友自我提昇。
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2003, 07:31 PM
p2511
遊客

預設

自己的鴿子笨 台灣不飛 飛大陸 又不是大陸鴿友的錯.......
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2003, 10:02 PM
yilin
遊客

預設 回覆: 慚愧

引用:
最初由 peter 發表
各位鴿友好:
看到了此篇文章, 讓我想到了阿扁總統甫任總統之初, 一些軍中將領發出"不知為何而戰, 不知為誰而戰" 的笑話!!

看到了這篇文章, 突然感到有點難過, 有些人生於斯長於斯, 但他們卻不問自己能為這塊土地做些什麼, 而總是抱怨這土地能不為她們做什麼. 一個人的價值要靠自己去創造, 一個國家的價值則須全體人民一齊努力創造, 不要再抱怨台灣能為你做什麼, 問問自己是否能為這塊土地盡點心力吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2003, 10:12 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 慚愧

引用:
最初由 VAN 發表
安志兄
每想到貴兄所贈與之台灣立體空照地圖,不禁常想起您的恩澤,但無奈以前遺失您的連繫電話,希望您看到留言後,期待與您續弦上次未完的交流,能否請來信,感恩!
請E-mail到pigeon224@yahoo.com.tw
VAN兄,

「續弦」這兩個字不可以這樣用吧!?您應該要說的是「續緣」才是比較合理的說法喔!要不然人家會以為你是........." T "。
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2003, 12:00 PM
yilin
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 慚愧

引用:
最初由 VAN 發表
yilin兄你好!
容我冒昧向您請教一個敏感的問題,在您個人的想法裡,您是否主張台灣應該要成為一個獨立國家?
我知道我的問題可能問的時機場合不是很好,這只是基於我很好奇想知道您個人表達的真實想法,希望能得到您的回應解答.

如果版主覺得情況不對,也可以刪除本篇留言,或是我明天會主動刪除的.
難道你不認為台灣是一個獨立國家嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2003, 12:30 PM
9578 9578 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
9578 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 回覆: 慚愧

引用:
最初由 VAN 發表
yilin兄你好!
容我冒昧向您請教一個敏感的問題,在您個人的想法裡,您是否主張台灣應該要成為一個獨立國家?
請教一下,你認為目前的台灣之定位是什麼?是一個主權獨立的國家?還是中華人民共和國的一個省?
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2003, 02:17 PM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
拍謝,插一下話,這裡可以只談鴿子的事不談政治嗎?談鴿經很愉快,談政治每個人的立場不一樣難免會說到最後變的有火氣,個人的意見,看看就好==ㄏㄏ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 AM