台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 真ㄉ有夠下3爛ㄉ網鴿人

主題工具
舊 05-15-2002, 08:27 PM
小龍
遊客

預設 真ㄉ有夠下3爛ㄉ網鴿人

5.13當天我家鴿子放東港出海80km 那天鴿子超好飛ㄉ 6點放到11點就回到新竹竹北ㄌ 去ㄌ20隻回ㄌ18隻 2隻中網 當網鴿ㄉ人打電話要錢 一開價就是一隻3000 還說快比賽ㄉ對吧 沒辦法 我們不能殺價 因為那2隻在前一晚插組 2隻都是雙尬 大組頭 後來付錢ㄌ 結果鴿子沒回來 那天真ㄉ會氣到吐血 更扯ㄉ事 當天13號晚上又打電話來 說又要在付6000 鴿子才肯放會 當時ㄉ心情真ㄉ是覺得讓對方任何宰割 哭笑不得 錢後來也付ㄌ 14號當天也沒放回來 唉 心情真是不爽到極點ㄌ 但是這種事 遇到ㄌ也沒法度 還好他在15號把鴿子放回來 總算有點良心ㄌ=.= 只有花錢消災吧 我想請問大家 對於遇到這種網鴿人 有什麼能夠處理 ...最好是能夠查到他本人
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2002, 08:06 PM
KANE
遊客

預設 這種人活不久啦

首先我要說騙人的人活不久 最主要一句話 人在做 天在看
這種人一定有報應 不是不報 是時候未到 哈哈哈

騙人的是在我跟邊已經有2個案例囉 果然的會有報應ㄝ
有個叫賣古董假貨的老頭子 騙了我不少錢ㄚ騙不到1年 就得病死啦 我很確定他死了 我說雖然我用一點小錢 買你一條命 很不值得 但為社會消除敗類 我心滿意足
勸:騙人的人 放下屬刀 立地成佛
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2002, 11:07 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 真ㄉ有夠下3爛ㄉ網鴿人

引用:
最初由 小龍 發佈
5.13當天我家鴿子放東港出海80km 那天鴿子超好飛ㄉ 6點放到11點就回到新竹竹北ㄌ 去ㄌ20隻回ㄌ18隻 2隻中網 當網鴿ㄉ人打電話要錢 一開價就是一隻3000 還說快比賽ㄉ對吧 沒辦法 我們不能殺價 因為那2隻在前一晚插組 2隻都是雙尬 大組頭 後來付錢ㄌ 結果鴿子沒回來 那天真ㄉ會氣到吐血 更扯ㄉ事 當天13號晚上又打電話來 說又要在付6000 鴿子才肯放會 當時ㄉ心情真ㄉ是覺得讓對方任何宰割 哭笑不得 錢後來也付ㄌ 14號當天也沒放回來 唉 心情真是不爽到極點ㄌ 但是這種事 遇到ㄌ也沒法度 還好他在15號把鴿子放回來 總算有點良心ㄌ=.= 只有花錢消災吧 我想請問大家 對於遇到這種網鴿人 有什麼能夠處理 ...最好是能夠查到他本人
那有叫王清川的妳知不知道..是不是你家ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2002, 02:39 AM
KANE
遊客

預設 放下屬刀 立地成佛

人在做~天在看~不是不報~時候未到~放下屬刀~ 立地成佛
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2002, 10:21 AM
goldwine19
遊客

預設 Re: 放下屬刀 立地成佛

引用:
最初由 KANE 發佈
人在做~天在看~不是不報~時候未到~放下屬刀~ 立地成佛

請問WWF重量冠軍是什麼哩!
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2002, 01:05 PM
KANE
遊客

預設 WWF重量級冠軍

WWF重量級冠軍
就是美國WWF摔角聯盟的囉
我只是自稱WWF重量級冠軍而已啦
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2002, 03:51 PM
ㄚ 彥
遊客

預設

KANE大哥..你好ㄚ..常看到你的文章說..
告訴你ㄚ..現在的WWF的總冠軍是霍肯..
想不到聯盟上也有人喜歡看WWF的...呵...
不過KANE還是超厲害的...超猛..不過被nwo偷襲..現在住院中...
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2002, 07:20 PM
KANE
遊客

預設 KANE

是喔 怪不得最近沒看到KANE出來
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2002, 09:11 PM
kokai
遊客

預設

鴿子被網付錢沒放鴿,是時常在發生的事,如是自己代出那就沒話說,要注意是否是鴿車動手腳,一隻鴿要贖2.3000元,一次用個幾十隻,一季下來賺個百來萬不是問題阿!要談良心道德就算了,搶都在搶,偷都在偷了 ,何況是搞幾十隻鴿子,大家又不會發現, 在台南一位朋友還好笑ㄋ,晚上8點多去交鴿車,結果在十點半就打電話說 要贖鴿了.大家自行小心較好
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2002, 09:27 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 kokai 發佈
鴿子被網付錢沒放鴿,是時常在發生的事,如是自己代出那就沒話說,要注意是否是鴿車動手腳,一隻鴿要贖2.3000元,一次用個幾十隻,一季下來賺個百來萬不是問題阿!要談良心道德就算了,搶都在搶,偷都在偷了 ,何況是搞幾十隻鴿子,大家又不會發現, 在台南一位朋友還好笑ㄋ,晚上8點多去交鴿車,結果在十點半就打電話說 要贖鴿了.大家自行小心較好
您所講的範例該不會是我們這邊發生的那一件吧!不過那是發生在小型的鴿車上.因為生意競爭的關係.使小鴿車的市場競爭力大幅滑落.時常整輛鴿車載不到百羽鴿子.再加上車子的運輸成本及時間的耗損.往往入不敷出.所以只有下些小手段.來補齊損失.故只有請鴿有提高警覺.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:16 AM