台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2007年北海春季訓練

主題工具
舊 04-05-2007, 01:13 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 2007年北海春季訓練

這一季春季外訓....

我從第一次外訓到現在...

沒有一次是好飛....

每一次都開花...

不然就零零散散回來...

我每次看這些聯盟鴿友的歸返速度...

不到半小時就到齊..連我都嚇一跳...

真的有那麼好飛嗎???
舊 04-05-2007, 01:19 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

此季訓練看來是.飛好的都很順.飛的2266開花也很多
但並代表什ㄇ.鴿鐘打下去那個是最準確的ㄎㄎㄎ...
但以我的話.是比較喜歡鴿子開花單獨飛回.訓練一下膽識ㄎㄎㄎ
引用:
作者: yuasa
這一季春季外訓....

我從第一次外訓到現在...

沒有一次是好飛....

每一次都開花...

不然就零零散散回來...

我每次看這些聯盟鴿友的歸返速度...

不到半小時就到齊..連我都嚇一跳...

真的有那麼好飛嗎???

此篇文章於 04-05-2007 01:33 PM 被 et8481 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2007, 01:24 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

外訓太好飛 在比賽時 也不一定會飛得好嘛 別想太多  比賽飛得好才重要阿 
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2007, 01:40 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

我這幾天下雨都整群放...

一樣是開花.....

且歸回時間比平常外訓多很多...
引用:
作者: et8481
此季訓練看來是.飛好的都很順.飛的2266開花也很多
但並代表什ㄇ.鴿鐘打下去那個是最準確的ㄎㄎㄎ...
但以我的話.是比較喜歡鴿子開花單獨飛回.訓練一下膽識ㄎㄎㄎ
舊 04-05-2007, 01:58 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就有如賽車般,先將輪胎磨給他適應,他們有些是去先瞭解環境,所以就自行脫隊
會回來就好,比下去就知道準確,加油有鴿有希望
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2007, 02:33 PM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

常聽前輩說....粉鳥怕鴿鐘........不知是不是真的

回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2007, 04:00 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實這樣並不一定代表什ㄇ.也不一定說以後比賽會好壞.
但到現在要比賽ㄌ.是所有養鴿者比較不樂見的現象.
如果說要一定的整理出原因.以我的認為.
1.整個比賽鴿的素質高低相差較大..
2.養手把鴿子養的平均性較開...
就像說有人比賽時鴿子會.台語(燒接腳)下來.為什麼我下一隻就要停好九才下來.
別人為何時間尾會下鴿.我都時間過才回來.甚至逃兵沒回來ㄌ.
不要口水喔.無他意說說一點不知道對不對的看法..
引用:
作者: yuasa
我這幾天下雨都整群放...

一樣是開花.....

且歸回時間比平常外訓多很多...
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2007, 06:55 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

春季北海我會比較希望以不失鴿的原則開花,但是北海的秋季或是冬季就不會這樣養了。
舊 04-06-2007, 08:33 PM
p207767 p207767 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
p207767 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

春季訓練告一段落
現在鴿友們總是在討論八號到底會不會施放
施放話看來也不是說挺好飛 本島一定是霧雨矇矓
這就是北海春季大家又期待又怕受傷害的地方
大家認為會施放嗎
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2007, 09:15 PM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我看有可能會放,只要放鴿地不下雨就會施放,但歸返率可能只有2~3成 ,
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:50 PM