台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2005年北海秋賽圓滿結束

主題工具
舊 10-06-2005, 06:42 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
康大哥..可能是您給他太大的壓力吧..

所以他跑去玩啦..

沒關係啦..下季在努力嘍..
我就是注重第一關,怎你會知道的啊

下回改進囉!!!
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2005, 07:49 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 康仔
我就是注重第一關,怎你會知道的啊
下回改進囉!!!
怎會如此說,第一關是東南風,這本來就是放北海的剋風,但是近年來鴿友的努力,歸返成數提升了,我也是為了闖過這種風或是悶熱,陰雨試了好幾季,雖然手法是有關係,但與鴿子的關係脫不了.
下次我出那隻飛新竹東區九百多名的天兵給你玩玩看如何
舊 10-07-2005, 06:46 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
怎會如此說,第一關是東南風,這本來就是放北海的剋風,但是近年來鴿友的努力,歸返成數提升了,我也是為了闖過這種風或是悶熱,陰雨試了好幾季,雖然手法是有關係,但與鴿子的關係脫不了.
下次我出那隻飛新竹東區九百多名的天兵給你玩玩看如何
感謝阪大的看重
我自認還不格,高攀你的名鴿啦
我也認同主角的層次,會有真正的>>>>不同
這就是我搞五路系的原動力
或許來年吧,秋季這次讓我立下標竿
缺速是我的敗筆

喝喝,又多一樣要克服了
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2005, 08:00 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

康大哥..您的鴿子我看過啦...

基本上都有速度阿...怎麼會差那麼多呢?

沒想到現在職業強豪的實力那麼強...

嗯嗯....速度真的很重要阿...

看起來..我以後選鴿可要針對速度啦.

引用:
作者: 康仔
感謝阪大的看重
我自認還不格,高攀你的名鴿啦
我也認同主角的層次,會有真正的>>>>不同
這就是我搞五路系的原動力
或許來年吧,秋季這次讓我立下標竿
缺速是我的敗筆

喝喝,又多一樣要克服了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:01 PM