台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2007年春桃園縣南區寄翔有人要參加ㄇ

主題工具
舊 06-14-2006, 06:21 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我想寄翔

你好,我寄6-8支,全掛1000環可以嗎?插組每關底限多少?謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2006, 06:59 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

我可以帶掛鴿子完全免費數量有限~純幫忙賽後鴿子送你
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2006, 07:00 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ny30kimo
對了~~~我想用台灣賽鴿聯盟
不知道可不可以唷
請大大給我點意見好ㄇ
這是新會
我ㄝ是半相挺ㄉ
如果是要以賽鴿聯盟名稱參賽.. 真正寄翔的台灣賽鴿聯盟會員太少 就不能了吧
台灣賽鴿聯盟名稱參賽 就不太能強迫一定要插賭金 隻數也不能限一定要幾隻 <= 意見 建議
我也不懂 找站長或 聯盟大人 商量吧

此篇文章於 06-14-2006 07:35 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2006, 07:56 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

要用"台灣賽鴿聯盟"...

應該要問站長啦...

不然也要開放給聯盟註冊的會員..

不知道站長要不要抽版稅..

沒有任何意思..開玩笑的啦..

引用:
對了~~~我想用台灣賽鴿聯盟名稱參賽
不知道可不可以唷
請大大給我點意見好ㄇ
這是新會
我ㄝ是半相挺ㄉ
舊 06-14-2006, 09:10 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

會在平鎮市是~~徐明光
舊 06-14-2006, 11:11 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
對了~~~我想用台灣賽鴿聯盟名稱參賽
不知道可不可以唷
請大大給我點意見好ㄇ
這是新會
我ㄝ是半相挺ㄉ
浩仔,我個人的看法是不妥,因為你是半相挺,在沒有優秀戰將支援下,怕會使你和聯盟之名,因為沒有好的表現而受損.
但若是找到聯盟的老手好鴿相挺下又奪冠,那就另當別論.
建議用悄悄話問一下站長,也問一下老手是否支援好鴿出征
.
舊 06-14-2006, 11:47 PM
闖蕩殺流界

ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

浩仔,我個人的看法是不妥,因為你是半相挺,在沒有優秀戰將支援下,怕會使你和聯盟之名,因為沒有好的表現而受損.
但若是找到聯盟的老手好鴿相挺下又奪冠,那就另當別論.
建議用悄悄話問一下站長,也問一下老手是否支援好鴿出征
.

我ㄝ是提出來討論討論阿
個位大大~~~不感覺最近聯盟很冷ㄇ
南海在比賽ㄝ
再過來就算北海比夏季了
一點都不像在比賽ㄉ氣份ㄝ
大家都是養鴿子ㄉ
大家因該想一想
到底養鴿在作啥
我只是提出意見
用聯盟名
就算我多嘴唄
要就來
用聯盟ㄉ名子壓力ㄝ不小唄
大家討論看看
畢竟聯盟是大家ㄉ
不是小兵小卒可以撐ㄉ起這一片天ㄉ
舊 06-14-2006, 11:48 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 翔績

不好意思 請教一下 您個人親自使翔 有無翔績 落他舍 如何處理 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2006, 11:52 PM
闖蕩殺流界

預設

回覆:不好意思 請教一下 您個人親自使翔 有無翔績 落他舍 如何處理 謝謝 親自執鞭 今年冠軍~明年不一定ㄝ會冠軍~
落他舍~~~看你要給煙還是要給人阿~~陪他一晚
這樣ㄉ答案你滿意ㄇ
滿ㄉㄉ話請拍拍手
舊 06-14-2006, 11:56 PM
闖蕩殺流界

預設

羅賓蔡大大:
你ㄝ知道我有一舍聯合ㄉ了阿
現在這我是兼差ㄉ~~哈哈
現在人不是流行兼差ㄇ
一會ㄝ是這樣放
兩會ㄝ是這樣放阿

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:27 AM