台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 100%合格油 (無摻雜其他油類,也未檢出棉耔酚)

主題工具
舊 10-30-2013, 11:28 AM
w540813 w540813 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2012
w540813 不行哦,加油!
預設 100%合格油 (無摻雜其他油類,也未檢出棉耔酚)

100%合格油 (無摻雜其他油類,也未檢出棉耔酚)
*佳格食品的得意的一天葵花油
*得意的一天不飽和葵花油
*統一企業統一大豆沙拉油
*台糖芥花油
*台糖大豆沙拉油
*泰山芥花油
*泰山蔬菜油
*福懋油脂聯福益康沙拉油
*聯福益康耐榨油
*漢式益康耐榨油
*料理達人炸物油
*福壽芝麻油
*特級芝麻油
*大統益大成大豆沙拉油
*金牌大豆沙拉油
*美食家好炸油
*美食家大豆沙拉油
*美食家芥花油
*統一清爽家芥花油
*統一清爽家葵花油
(趕快傳給親朋好友)
舊 10-30-2013, 06:49 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感謝再感謝

到現在還沒看到這笨政府有公佈
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2013, 11:51 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 32268827 查看文章
到現在還沒看到這笨政府有公佈
我們的政府不笨.....他們的心態是管你們去死....所以台灣人可悲喔!

回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2013, 12:52 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

~(笑話)~以下內容純粹為瞎編笑話.請勿當真~

2008年馬英九果然如願當選總統上任後

正發愁著該找誰來當閣揆官員.於是去找前總統李登輝先生請教..

: 請問李先生.你在2004年為什麼會想支持陳水扁競選總統呢~?!

: 因為我覺得陳水扁是個絕頂聰明的人~!..

: 何以見得~?

: 那時後我把他找來.我問了他一個問題~你的親生父母有一個小孩
那個小孩不是你的兄弟..也不是你的姐妹..那麼他是誰~?....

: (一邊作筆記)…那麼那個人是誰呢?...

: 那時候..陳水扁當下毫不猶豫就馬上回答:就是我ㄚ~!陳水扁ㄚ~!..

你看..他這個人聰明不聰明~!..

: 那麼這個人要去被關起來真的是有些可惜! .

隔日馬英九把心目中囑意的人選劉兆玄找來問話如法泡製

我問你~你的親生父母有一個小孩!......

那個小孩卻不是你的兄弟..也不是你的姐妹..那麼那個人是誰~?..

學者出身的劉兆玄..覺得..這個問題嚴謹重要..不敢隨便回答….就說..

總統先生.你這個問題真有深度.請給我一天時間考慮..好作正式的回覆.

馬英九心喜..心裡想(果然不只是我不會而已)…

~!...就給你一天的時間考慮明天要給我一個答案.~!..
.
劉兆玄回去以後一直深覺馬英九會問這個問題..一定是別有用心..

不敢輕率作答於是前往請教政務經驗老練的前省長宋楚瑜先生

劉兆玄見著宋楚瑜以後就問:先生.我能不能請教您一個問題~!?

就是~......你的親生父母有一個小孩.但是那個小孩不是你的兄弟..

也不是你的姐妹..那麼他是誰~?...

宋楚瑜毫不思索這個問題連白癡都知道那個人就是我~宋楚瑜ㄚ~!...

劉兆玄聽了臉色羞愧道聲謝謝就離開!..

翌日一早劉兆玄就急著去總統府見馬英九總統
.
: 先生..你知道我昨天問你的那個人是誰嗎~!?...

劉兆玄: 意氣風發回答: 我當然知道~!...那個人就是~宋楚瑜~
.
.馬英九聽到劉兆玄這個回答

一時頭昏目暗差點摔下椅子~生氣著大聲罵著:...

~你這個笨蛋~~~那個人就是~~~
.

.....陳水扁~~~~~
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 10-31-2013 03:28 PM 被 abc921 編輯。 原因: ~瞎編笑話.請勿當真~
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2013, 01:07 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
作者: abc921 查看文章
~(笑話)~

正發愁著該找誰來當閣揆官員.於是去找前總統李登輝先生請教..

: 請問李先生.你在2004年為什麼會想支持陳水扁競選總統呢~?!

: 那時後我把他找來.我問了他一個問題~你的親生父母有一個小孩
那個小孩不是你的兄弟..也不是你的姐妹..那麼他是誰~?....

: (一邊作筆記)…那麼那個人是誰呢?...

: 那時候..陳水扁當下毫不猶豫就馬上回答:就是我ㄚ~!陳水扁ㄚ~!..

你看..他這個人聰明不聰明~!..

我問你~你的親生父母有一個小孩!......

那個小孩卻不是你的兄弟..也不是你的姐妹..那麼那個人是誰~?..

學者出身的劉兆玄..覺得..這個問題嚴謹重要..不敢隨便回答….就說..

總統先生.你這個問題真有深度.請給我一天時間考慮..好作正式的回覆.

馬英九心喜..心裡想(果然不只是我不會而已)…

~!...就給你一天的時間考慮明天要給我一個答案.~!..
.
劉兆玄回去以後一直深覺馬英九會問這個問題..一定是別有用心..

不敢輕率作答於是前往請教政務經驗老練的前省長宋楚瑜先生

劉兆玄見著宋楚瑜以後就問:先生.我能不能請教您一個問題~!?

就是~......你的親生父母有一個小孩.但是那個小孩不是你的兄弟..

也不是你的姐妹..那麼他是誰~?...

宋楚瑜毫不思索這個問題連白癡都知道那個人就是我~宋楚瑜ㄚ~!...

劉兆玄聽了臉色羞愧道聲謝謝就離開!..

翌日一早劉兆玄就急著去總統府見馬英九總統
.
: 先生..你知道我昨天問你的那個人是誰嗎~!?...

劉兆玄: 意氣風發回答: 我當然知道~!...那個人就是~宋楚瑜~
.
.馬英九聽到劉兆玄這個回答

一時頭昏目暗差點摔下椅子~生氣著大聲罵著:...

.

看吧! 果然很悲哀滴

回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2013, 04:55 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

誰能告訴我,這些真的沒問題..?

這個真沒問題那別的食.衣.住.行呢...公務人員請盡心些...造福社會.
舊 10-31-2013, 09:39 PM
w540813 w540813 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2012
w540813 不行哦,加油!
預設

萬華叫賣哥 上鑽石夜總會 惡整評審 2-1
https://www.youtube.com/watch?v=fIF4Zpr-xZo

萬華叫賣哥 上鑽石夜總會 惡整評審 2-2

https://www.youtube.com/watch?v=QhgWB9aQNY0
舊 11-03-2013, 10:41 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: abc921 查看文章
~(笑話)~以下內容純粹為瞎編笑話.請勿當真~

以下省略

.

哈哈....牛大果然厲害............

當茶餘飯後笑話....還蠻好笑的....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:59 PM