台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 求購書籍~內祥

主題工具
舊 04-07-2011, 11:38 PM
j0911308676 j0911308676 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
j0911308676 不行哦,加油!
預設 求購書籍~內祥

請教各位先進前輩手邊是否有<高王宏>著作:養鴿全書.鴿眼學.鴿舍祕錄.自然飼鴿法.育種配對法等書..是否能割愛售予小弟研讀...感激不盡!!

http://tw.myblog.yahoo.com/j0911308676
前輩們請多多指導 ㄚ飛

此篇文章於 04-07-2011 11:56 PM 被 j0911308676 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2011, 11:44 PM
chengee11 chengee11 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
chengee11 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: j0911308676 查看文章
請教各位先進前輩手邊是否有<高王宏>著作:養鴿全書.鴿眼學.鴿舍祕錄.自然飼鴿法.育種配對法等書..是否能割愛售予小弟研讀...感激不盡!!
想偷做功課喔????
(抱歉看錯帳號.以為認識的)

此篇文章於 04-07-2011 11:51 PM 被 chengee11 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2011, 11:54 PM
初級會員

預設

引用:
作者: chengee11 查看文章
想偷做功課喔????
(抱歉看錯帳號.以為認識的)
^^您好..沒關西的.小弟剛入門確實需要多做功課.才有機會成長^^

http://tw.myblog.yahoo.com/j0911308676
前輩們多指教~ㄚ飛
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2011, 09:26 AM
kingsskingss 的頭像
kingsskingss kingsskingss 目前離線
便當仔...

註冊日期: Sep 2009
kingsskingss 不行哦,加油!
預設

我有,高王宏的鴿舍秘錄,鴿眼學...廖勇次的鴿眼探索第三集,第四集及鴿喉探索全書...116出的中國鴿典(跟五州差不多大本)...台灣競翔的鴿王龍虎榜(跟五州差不多大本)...;蕭松瑞翻譯的競鴿總覽,配對與繁值,鴿眼的秘密,比利時名鴿歷吏,實用賽鴿指南...共12本左右,有興趣可留下電話,我和你聯絡...
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2011, 11:54 AM
andypan 的頭像
andypan andypan 目前離線
屏東人

註冊日期: Oct 2009
andypan 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: kingsskingss 查看文章
我有,高王宏的鴿舍秘錄,鴿眼學...廖勇次的鴿眼探索第三集,第四集及鴿喉探索全書...116出的中國鴿典(跟五州差不多大本)...台灣競翔的鴿王龍虎榜(跟五州差不多大本)...;蕭松瑞翻譯的競鴿總覽,配對與繁值,鴿眼的秘密,比利時名鴿歷吏,實用賽鴿指南...共12本左右,有興趣可留下電話,我和你聯絡...

我也須重拾養鴿學多充實,前輩有多的是否能聯絡我
甘恩
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2011, 12:29 PM
初級會員

預設

引用:
作者: kingsskingss 查看文章
kingsskingss 前輩您好:敝人電話0988396794.還煩請撥控與我聯繫.萬分感謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2011, 01:56 PM
kingsskingss kingsskingss 目前離線
便當仔...

預設

我有,高王宏的鴿舍秘錄,鴿眼學...廖勇次的鴿眼探索第三集,第四集及鴿喉探索全書...116出的中國鴿典(跟五州差不多大本)...台灣競翔的鴿王龍虎榜(跟五州差不多大本)...;蕭松瑞翻譯的競鴿總覽,配對與繁值,鴿眼的秘密,比利時名鴿歷吏,實用賽鴿指南...共12本左右...原則希望自取,在台北的林口或桃園的南崁,有用拿去看,希望換兩瓶穩拿的幼鴿奪霸大小瓶看施主的心意,假使路程太遠要寄的話也關係,看怎樣和我聯絡,下班5點後再打...

此篇文章於 03-21-2013 09:34 PM 被 kingsskingss 編輯。 原因: 已送出
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2012, 06:44 AM
alcohol520 alcohol520 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2005
alcohol520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

想問問前輩kingsskingss鴿書還有在嗎???
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2012, 04:51 PM
便當仔...

預設

大部份都還在,上次有幾本己和鴿友交流,不過我記不太清楚是那幾本,要確認,因為己經又收好裝箱了,我要翻一下,如果真的有興趣,再留言...
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2013, 11:43 AM
joesum88 joesum88 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2011
joesum88 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問前輩還有書嗎

請問還剩哪幾本.我想要可幫忙確認嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:25 PM