台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 阿榜鴿車

主題工具
舊 05-01-2009, 08:04 PM
winii3g winii3g 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
winii3g 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 阿榜鴿車

不知道論壇會員有沒有交過阿榜鴿車!?
想聽聽看這台鴿車的評價好不好!?
聽幾個朋友說還不錯
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2009, 09:48 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該不錯吧..我春季時都蠻常跟他的還會發簡訊幾點放鴿ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2009, 11:27 PM
0939234 0939234 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
0939234 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我跟他有見過幾次面
他以前在新竹玩陸比很強喔
他搬到桃園去了 每年只玩夏季 玩的不錯
人很熱心 很好配合 新竹蠻多人都認識他
你可以試試它的鴿車
竹東朋友都做她們的車
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2009, 01:02 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0939234 查看文章
我跟他有見過幾次面
他以前在新竹玩陸比很強喔
他搬到桃園去了 每年只玩夏季 玩的不錯
人很熱心 很好配合 新竹蠻多人都認識他
你可以試試它的鴿車
竹東朋友都做她們的車

我最近都坐他的鴿車[芎林]!~ ~ 還沒發現有不好的!
新竹跟車人數不多[增加中]~ ~ 全車總數約20櫥吧!

PS:看他夫妻倆的面相!個人覺得應該是可以~ ~ 安心上車的!
其他鴿車也不錯啦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2009, 01:00 PM
a470325000 a470325000 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2007
a470325000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: winii3g 查看文章
不知道論壇會員有沒有交過阿榜鴿車!?
想聽聽看這台鴿車的評價好不好!?
聽幾個朋友說還不錯
大大可否告知連絡方法呢?先謝謝了。
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2009, 01:30 PM
hanson_chen_hh hanson_chen_hh 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
hanson_chen_hh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a470325000 查看文章
我是新手還沒有比賽試種中因為北部目前還沒有到秋季外訓時間所以沒有鴿車可以訓練,請教個位前輩知道有沒有中南部目前夏季外訓車有訓到基隆的回程有順道可寄放的這種服務的鴿車可以介紹?感謝各位前輩的幫忙
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2009, 06:50 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a470325000 查看文章
阿榜聯絡電話是0912250207!
明日南訓台中港~ ~
我在芎林[交流道橋下]06:00交鴿!
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2009, 10:15 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
阿榜聯絡電話是0912250207!
明日南訓台中港~ ~
我在芎林[交流道橋下]06:00交鴿!
今天台中港還算好飛![鴿數也增加很多]
聽老闆說明早應該是訓鹿港吧![以簡訊為準]
我是有想跟放看看!

PS:沒想到老闆也會詢問今日的歸返情形!~ ~ 就感心A!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:38 AM