台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【求助】鴿子驚嚇不回

主題工具
舊 03-28-2009, 08:32 PM
jones jones 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2008
jones 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】鴿子驚嚇不回

鴿舍疑似野貓入侵以致舍訓時下了甲板走進機關門前又飛起在外紮營以三天兩夜今日都用抓的推入機關門但還有兩羽在外步入第三夜,我看這季玩完了
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2009, 10:22 PM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽還沒開始前~都有機會!別在還沒比賽時就放棄ㄛ~要有運動家ㄉ精神~不要關鍵心不死! 加油!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2009, 10:50 PM
yo_7665 yo_7665 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
yo_7665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的也是,但只跟著春季一起訓練放馬拉松而已....

還有下過雨鴿仔好像都對機關們都怕怕的???(我的只是隨便釘的小鴿舍)
還有因最近常下雨,跳板變色,有小部份黑綠色鴿仔也會畏懼不敢下(友人也有過這種情形)
趕了半天一下停電線,一下亂停,餓到處撿飼料&小石子吃 還吃太多小石子吐料

就是不進櫥......
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2009, 01:11 AM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有鴿就別放棄.我寄翔的2隻.一隻主將.前幾天練深山被老鷹夾傷.兩邊主羽各掉3根.一樣跟人出海訓練.也是照樣回來.加油
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2009, 03:14 PM
tiger63 tiger63 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2008
tiger63 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syyery 查看文章
有鴿就別放棄.我寄翔的2隻.一隻主將.前幾天練深山被老鷹夾傷.兩邊主羽各掉3根.一樣跟人出海訓練.也是照樣回來.加油

牠真是厲害 請問是哪一種系?
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2009, 06:53 PM
p51 p51 目前離線
奔騰天際遨翔藍天

註冊日期: May 2007
p51 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yo_7665 查看文章
我的也是,但只跟著春季一起訓練放馬拉松而已....

還有下過雨鴿仔好像都對機關們都怕怕的???(我的只是隨便釘的小鴿舍)
還有因最近常下雨,跳板變色,有小部份黑綠色鴿仔也會畏懼不敢下(友人也有過這種情形)
趕了半天一下停電線,一下亂停,餓到處撿飼料&小石子吃 還吃太多小石子吐料

就是不進櫥......
在怎麼小也不會比我的小,長四尺高八尺寬二尺而且在屋內喔,如有害怕我不曉的各位大大如何處理,因為我家鴿子都是飛停我肩膀,手中吃料的所以比較沒問題而且常跟牠們親親給牠關懷

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:06 AM