台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【討論】怎會有這樣的鴿友,如果是你你會怎ㄇ做?

主題工具
舊 07-18-2007, 08:37 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: f561226
有次撿到一羽比賽鴿依慣例打電話通知鴿主請它抓回去.結果鴿主回應:該鴿常常入它舍它不要了. 由我處理要放就放那時氣到掛電話 心想既然不要為什麼還要貼私環 結果把這隻天才鴿送給鄰家小孩.........真是一樣米養百樣人
就跟我遇到的一樣 不想討為何要貼私環 真是氣死
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2007, 09:15 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 賽鴿殺流界--回鍋肉腳初級生

引用:
作者: yuasa
您想太多了.....

看來大大應該是踏入鴿界不?lt;/p> ..
yuasa大大:
已現有資歷只能說剛回到鴿界當小弟.....
何謂剛回到.....就是有8-10年沒接觸鴿子跟參賽
18年前養過6-7年...中間還幫忙了2-3年,然後....直到前年又開始介入
現在只是寄翔啦跟陪教練聊天鬼扯哈啦的嗜好而已!!
不過我們現在撿到同會的還是會還,因為會入人櫥ㄟ,阮教練都說要贏的....可能性是不可能....雖然也是有啦..
更何況那隻是不同會的....隔一個山頭....汐止那邊的會

此篇文章於 07-18-2007 09:18 AM 被 mtt2121 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2007, 09:04 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

唉唉..您才是前輩啦...

我有眼不是泰山....

希望您別介意...
引用:
作者: mtt2121
yuasa大大:
已現有資歷只能說剛回到鴿界當小弟.....
何謂剛回到.....就是有8-10年沒接觸鴿子跟參賽
18年前養過6-7年...中間還幫忙了2-3年,然後....直到前年又開始介入
現在只是寄翔啦跟陪教練聊天鬼扯哈啦的嗜好而已!!
不過我們現在撿到同會的還是會還,因為會入人櫥ㄟ,阮教練都說要贏的....可能性是不可能....雖然也是有啦....
舊 07-18-2007, 09:06 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

哈哈...眼睛真利..

巷仔內喔.....
引用:
作者: 0925771397
你的鴿子太會飛囉 我幾天前在高速公路上看到的那羽可能就是你的
舊 07-18-2007, 10:24 PM

mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
唉唉..您才是前輩啦...

我有眼不是泰山....

希望您別介意...
yuasa大大:
你也別開我玩笑啦!!我們寄翔......已經連輸三.....輸到土土土.....
我是17歲因老爸生病住院開始幫忙養,然後都是....
很多東西很.....我以前那年代不一樣啦..............
阿我也因為很久沒接觸......都專注在工作上.....
以前學的................老師都叫我忘光光
寄望秋季可以有點像樣的成績出來
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2007, 10:25 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈哈...眼睛真利..

巷仔內喔.....
我是說在地上的屍體 被壓扁的 腳環忘了看是幾號
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2007, 10:33 PM

預設

引用:
作者: 0925771397
我是說在地上的屍體 被壓扁的 腳環忘了看是幾號
快去看一下.....最近也丟了.....都沒消息........
害我擔心的ㄌ...........
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2007, 10:11 PM
lifan lifan 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
lifan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幹別生氣~我還遇過跟我說他找到有人要載他來他在連絡我
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:18 PM