台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北部鴿友兼釣友!

主題工具
舊 04-10-2007, 03:52 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 北部鴿友兼釣友!

請問各位大大,有沒有人跟小弟一樣喜愛養鴿又喜愛溪釣的阿?
北部這邊我常去的溪釣點為萬里瑪鍊溪以及坪林石槽段,放鴿兼釣魚!
最近都會釣到3指的大紅貓以及大石賓!
有空時大家論鴿兼論魚ㄏㄏㄏ!
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 04:16 PM
85940337 85940337 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
85940337 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住鶯歌-鴿子多是寄櫥.自己養的數量也不多.今年9月秋有寄2處-桃聯合.新竹聯合.釣魚是我第一興趣尤其是溪釣.我多釣烏來上游段.近因禁釣封桿多時.有時間約一下
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 05:02 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Y偉兄:

有機會大家一起去釣魚 可是滿多地方都封溪

有機會報一下釣點吧 談談鴿經~魚經

bount168@bount.com.tw
新竹 0937138036
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 05:29 PM
G522779 G522779 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
G522779 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大~
小弟住新竹靠近苗栗地段~剛接觸鴿子 也喜愛釣魚~但我都釣池釣~溪釣也2年多沒接觸嚕~也請各位前輩多指教~
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 05:48 PM
acky0002 acky0002 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2007
acky0002 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好阿
我住在內壢 同事常常約我去釣魚 比較長去石門水庫調 魚更 魚 但是水警都會趕人
第一次警告 第2次就開單了

ㄝ很喜歡溪釣 都去坪林 那釣 聽說6月ㄝ要封溪了 都不知要去那釣了

鴿子ㄍ剛好就好 最近買了中古透天 還在考慮種鴿櫥 要弄多大間
鴿子大約20之
舊 04-10-2007, 08:57 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ偉
請問各位大大,有沒有人跟小弟一樣喜愛養鴿又喜愛溪釣的阿?
北部這邊我常去的溪釣點為萬里瑪鍊溪以及坪林石槽段,放鴿兼釣魚!
最近都會釣到3指的大紅貓以及大石賓!
有空時大家論鴿兼論魚ㄏㄏㄏ!

大大你好我也常去瑪鋉溪釣魚ㄛ

你都在瑪鋉溪哪一段釣魚ㄚ

有控可以一起來去釣魚喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2007, 08:52 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵~~小弟都是釣蝦子~~滿不錯玩的
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2007, 03:19 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

預設

1.今天一早看到天氣不錯就決定明天請假好好的去釣一下,因為下雨過後的好天氣必定會大咬,昨天還因為溪釣的關係上網買了一櫥5尺*2尺*1.5尺高的中古魚缸,放在鴿舍旁ㄏㄏㄏ真是愜意ㄚ,預計明晨出門至坪林北宜公路段48公里的青山農場(此農場需清潔費@100)不過規劃的真的不錯很適合溪釣!而且看得到的大物真的不少!此釣點約3月初嘗試,釣過兩次都不錯!

2.萬里的瑪鍊溪我常去的釣點有2,一個就是最裡面的公車總站橋下,但要朔溪而上,另一個地點就是在中段(由萬里往內走過金鍛鐵工廠約500公尺)的他有規劃樓梯下去的釣點,萬里我年初的時候有去過,最近一枝花很多但不夠大尾,苦花也不少但也小尾,不過曾經在這邊釣過約40公分的大花喔...粉久粉久了啦!

3.北縣市封溪的範圍大家需留意一下,坪林鎮上那一段,石碇.雙溪全鄉封溪,十分寮部分溪流段.烏來也要留意,一般來說都要留意告示牌,沒有的話當然就是可以釣的啦,不過請勿毒魚亂丟東西污染水源!

4.若是邊釣魚邊論鴿那當然是最大的享受,我本身也喜歡養鴿,從國小開始養也養了約20餘年了,也很健談的,若有鴿子問題的話也歡迎悄悄話給我,都很樂意與各位大大分享!0961198705陳
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2007, 03:31 PM
Karma Karma 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
Karma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ偉
1.今天一早看到天氣不錯就決定明天請假好好的去釣一下,因為下雨過後的好天氣必定會大咬,昨天還因為溪釣的關係上網買了一櫥5尺*2尺*1.5尺高的中古魚缸,放在鴿舍旁ㄏㄏㄏ真是愜意ㄚ,預計明晨出門至坪林北宜公路段48公里的青山農場(此農場需清潔費@100)不過規劃的真的不錯很適合溪釣!而且看得到的大物真的不少!此釣點約3月...
偉兄:
沒想到你也是釣友,我已經好幾年沒釣溪哥了,之前都是釣鯽魚比較多,想到台北實在有點遠,不然倒想去試試看,祝你明日大咬,順便將戰果貼上來分享喔!
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2007, 03:50 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

預設

你從宜蘭過來還比我快ㄟ!從頭城上去走北宜根本不用30分鐘就到了!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:17 PM