台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北部鴿友兼釣友!

主題工具
舊 04-11-2007, 04:55 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ偉
1.今天一早看到天氣不錯就決定明天請假好好的去釣一下,因為下雨過後的好天氣必定會大咬,昨天還因為溪釣的關係上網買了一櫥5尺*2尺*1.5尺高的中古魚缸,放在鴿舍旁ㄏㄏㄏ真是愜意ㄚ,預計明晨出門至坪林北宜公路段48公里的青山農場(此農場需清潔費@100)不過規劃的真的不錯很適合溪釣!而且看得到的大物真的不少!此釣點約3月...
偉哥...
自從又拾起養鴿樂後.我那些溪釣具.已經在冷凍庫三四年了.呵呵呵.以前瘋溪釣.一有時間就往山裡.去拼大苦花.在台北當兵時也去顧過烏來跟深坑的溪..呵呵還夜釣那個新店潭勒..

改天楠梓仙溪.達納依谷.或瑞里封溪段..開封時記的來梅山找我..保證讓你拉到手軟.呵呵呵....
舊 04-11-2007, 05:20 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
偉哥...
自從又拾起養鴿樂後.我那些溪釣具.已經在冷凍庫三四年了.呵呵呵.以前瘋溪釣.一有時間就往山裡.去拼大苦花.在台北當兵時也去顧過烏來跟深坑的溪..呵呵還夜釣那個新店潭勒..

改天楠梓仙溪.達納依谷.或瑞里封溪段..開封時記的來梅山找我..保證讓你拉到手軟.呵呵呵....
勛大也釣苦花喔,聽你說的那些地點,就知道你是巷子內的,苦花用吐司釣,笑果不錯。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2007, 09:48 PM
85940337 85940337 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
85940337 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ㄚ偉
1.今天一早看到天氣不錯就決定明天請假好好的去釣一下,因為下雨過後的好天氣必定會大咬,昨天還因為溪釣的關係上網買了一櫥5尺*2尺*1.5尺高的中古魚缸,放在鴿舍旁ㄏㄏㄏ真是愜意ㄚ,預計明晨出門至坪林北宜公路段48公里的青山農場(此農場需清潔費@100)不過規劃的真的不錯很適合溪釣!而且看得到的大物真的不少!此釣點約3月...
明天是好日子.真羨慕妳明天就能釣.你行動真快.我多還來不及準備釣組.因荒廢有一段ㄖ子ㄌ.待我擦亮釣桿.備好釣組.等下一次ㄌ.祝你拉到 爽回來報一下戰 果.還有祝聯盟今年96春有比賽的鴿友們各個領錢  
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 04:52 PM
yu1011 yu1011 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yu1011 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雙溪全鄉封溪,???現在已經開放 雙溪國小 橋墩以下至貢寮鄉交界可釣魚
舊 04-12-2007, 05:20 PM
harry harry 目前離線
高級會員

harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yu1011
雙溪全鄉封溪,???現在已經開放 雙溪國小 橋墩以下至貢寮鄉交界可釣魚
請問您住雙溪嗎.怎如此清楚. 記得過年期間回到雙溪還在禁釣呢
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 05:45 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好地方

引用:
作者: harry
請問您住雙溪嗎.怎如此清楚. 記得過年期間回到雙溪還在禁釣呢
聞說雙溪春尚好 也擬泛輕舟 只恐雙溪舴蜢舟 載不動許多愁

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 05:54 PM
高級會員

預設

引用:
作者: joey
地靈人傑.風景秀麗的好地方0
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 11:47 AM
yu1011 yu1011 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yu1011 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: harry
是的 但我在外工作父母還在雙溪生活 清明有回去掃墓 聽說開放當晚12點就有釣友準備大顯身手 十多斤鯉魚 被釣了好幾尾 溪哥及其他魚類被釣了好多 鴿子比賽期間都到寄翔鴿舍等鴿 等到比完才有回去
舊 04-13-2007, 12:55 PM
高級會員

預設

引用:
作者: yu1011
是的 但我在外工作父母還在雙溪生活 清明有回去掃墓 聽說開放當晚12點就有釣友準備大顯身手 十多斤鯉魚 被釣了好幾尾 溪哥及其他魚類被釣了好多 鴿子比賽期間都到寄翔鴿舍等鴿 等到比完才有回去
聯盟中竟然可以找到同鄉.真是不可思議.我外出也十多年.以前放陸上也曾經在雙溪支會拿過
冠軍喔.有機會多聊聊0
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 01:00 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 好詩興啊~~

引用:
作者: joey

joey大大真是好詩興啊!!連李清照的詩都如此的朗朗上口~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:08 AM