台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【發佈】剛剛聽說

主題工具
舊 04-26-2007, 09:18 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【真的假的】剛剛聽說

剛剛聽說中和中山會.......發生了捲款......落跑.
真的還是假的,有沒有聯盟盟友.....

此篇文章於 04-26-2007 09:43 PM 被 mtt2121 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 09:28 PM
aki aki 目前離線
北~嘉~南

註冊日期: Feb 2004
aki 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
剛剛聽說中和中山會.......發生了捲款......落跑.
真的還是假的
我中午也聽說了....

剛剛再打電話問友人確定是.....捲款落跑了.......

回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 09:37 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不會吧 好黑暗喔...是怎麼樣我不太懂呢 那這次春季 獎金都被捲走了 還是秋季的鴿子已經沒用了
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 09:47 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 剛剛問朋友

這是確實的 好不容易掛了幾隻不錯的鴿子打算秋季給拼下去說 現在怎麼辦 鴿子拿回來還教的乖嗎
舊 04-26-2007, 09:55 PM

mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 可以的啦!!多點耐心

引用:
作者: aa551028
這是確實的 好不容易掛了幾隻不錯的鴿子打算秋季給拼下去說 現在怎麼辦 鴿子拿回來還教的乖嗎
大大:
你都不關心你的鴿鴿喔,我得到消息馬上告訴你.......
不過不是你的錯,是櫥主沒告訴你.教乖,應該可以,不過應該要多花一些時間了,
我寄翔春季鴿舍有一隻出櫥2個月,被前面散鴿舍趕入鴿舍,壓了1個多月,那天放
出來,飛回來鴿舍,但已經趕不入鴿舍,然後又飛回去他那!!!我跟我教練是譙到不行,
撿人家的鴿不還!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 10:10 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 雞蛋兄我是第三人

櫥主沒通知,我朋友沒講 你告訴我,我馬上打電話問朋友,他問櫥主,再回我 我該怎麼辦 我也無奈阿
舊 04-26-2007, 11:01 PM

預設

引用:
櫥主沒通知,我朋友沒講 你告訴我,我馬上打電話問朋友,他問櫥主,再回我 我該怎麼辦 我也無奈阿
好啦!!給你秀秀啦!!別哭了!!想辦法去掛別的會的環ㄇ,要再跟我同會嗎?不好啦!!同室操戈......
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2007, 12:02 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

當天就有聽說了....
那我的78羽之一哈哈哈飛爽的阿....真是他媽的.............!
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2007, 12:10 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:

雞蛋兄我是第三人

計程車大ㄟ...我怎麼出場了.......
舊 04-27-2007, 12:15 PM
yu1011 yu1011 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yu1011 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

第四關第五關獎金都沒發 就跑路 還好朋友去年入賞後 覺得獎金分配不公 今年沒放 不然損失就大了 還真的出事

此篇文章於 04-27-2007 12:18 PM 被 yu1011 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:51 AM