台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【求助】訓鴿車的問題

主題工具
舊 10-16-2007, 11:09 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hl13018524
請問各位大大們.為何北部的訓鴿車是以"舍"為單位的丫?...一"舍"是幾隻丫?

君子愛財取之有道~ ~ 訓鴿車也是很辛苦經營的~ ~ 賺甘苦錢!
雖然一舍放100隻賽鴿~ ~ 收300元!另一舍放10隻也收300元!感覺還不錯啦![比私訓便宜很多]
故事說來:
上一季兩位友人由於參賽鴿數少~ ~ 所以共乘也是300元[佔老闆便宜]~ ~ 不過漲歸流行的時候就互相傳染了! 當我好心的也讓他共乘[一次]的時候~ ~ 隔天就換我的賽鴿漲歸了!
所以使用者付費是應該的!別佔人家便宜最好啦!
大家都也是賺辛苦錢的!有繳錢的~ ~ 應該比較會飛回來吧!
哈! 哈!
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2007, 01:19 AM
hl13018524 的頭像
hl13018524 hl13018524 目前離線
笨鳥慢飛...會齊就

註冊日期: May 2007
hl13018524 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
君子愛財取之有道~ ~ 訓鴿車也是很辛苦經營的~ ~ 賺甘苦錢!
雖然一舍放100隻賽鴿~ ~ 收300元!另一舍放10隻也收300元!感覺還不錯啦!
故事說來:
上一季兩位友人由於參賽鴿數少~ ~ 所以共乘也是300元~ ~ 不過漲歸流行的時候就互相傳染了! 當我好心的也讓他共乘的時候~ ~ 隔天就換我的賽鴿漲歸了!
所以使用者付費是應該的!別佔人...
今天有去寄了...鴿車主人說....不用啦.......免錢....新手嘛..

真是好心人......我如果下次還有放的話..一定找他........
舊 10-17-2007, 01:50 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
今天有去寄了...鴿車主人說....不用啦.......免錢....新手嘛..

真是好心人......我如果下次還有放的話..一定找他........
這麼好 我上次自己家裡飛好玩的鴿子  老闆還算我三百塊 
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2007, 08:21 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
雖然一舍放100隻賽鴿~ ~ 收300元!另一舍放10隻也收300元!感覺還不錯啦!
故事說來:
上一季兩位友人由於參賽鴿數少~ ~ 所以共乘也是300元~ ~ 不過漲歸流行的時候就互相傳染了! 當我好心的也讓他共乘的時候~ ~ 隔天就換我的賽鴿漲歸了!
所以使用者付費是應該的!別佔人...

大大們:
若是要試種鴿參賽的話也是可以的!每隻200元吧~ ~ ~[真的]!
跟著鴿會施放出海120~ ~ 150~ ~ 180~ ~ 210~ ~ 240~ ~ 270公里也是很刺激的!
而且失格後~ ~ 也可以繼續參賽哦![沒有歸返時間限制]
心動嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2007, 08:56 AM
hl13018524 的頭像
hl13018524 hl13018524 目前離線
笨鳥慢飛...會齊就

註冊日期: May 2007
hl13018524 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

大大們:
若是要試種鴿參賽的話也是可以的!每隻200元吧~ ~ ~!
跟著鴿會施放出海120~ ~ 150~ ~ 180~ ~ 210~ ~ 240~ ~ 270公里也是很刺激的!
而且失格後~ ~ 也可以繼續參賽哦!
心動嗎?
是真的嗎???那請問一下.是要去那放?每隻200元是五關都有嗎?
舊 10-17-2007, 04:31 PM
本壇貴賓

預設

引用:
是真的嗎???那請問一下.是要去那放?每隻200元是五關都有嗎?

北海5關全程參與~ ~ ~沒有失格的賽鴿[時間自訂]~ ~ 只有失聯的賽鴿[失蹤]!
秋季時候每隻費用200元~ ~ ~ [我有放過]!

PS:冬季應該也有機會~ ~ 試種!
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2007, 06:09 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
北海5關全程參與~ ~ ~沒有失格的賽鴿~ ~ 只有失聯的賽鴿!
秋季時候每隻費用200元~ ~ ~ !

PS:冬季應該也有機會~ ~ 試種!
放五關就要一千塊呢 乾脆放1k的環加報鴿費 好嚕
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2007, 01:03 PM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要報地點那兒可以參加
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2007, 03:35 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: KANE

200元是放5關的 ~ ~ 全程費用!
不是1000元啦 ! ~ ~ ~ 差太多了!
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2007, 03:40 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: KANE

200元是5關全程的費用啦!
不是1000元啦!~ ~ ~ 差太多了!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:35 AM