台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【求助】訓鴿車的問題

主題工具
舊 10-18-2007, 09:17 PM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在那兒報大家知道
有試種的鴿子 也可以一起下
這樣才好玩
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2007, 10:16 PM
wonderland2006 wonderland2006 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2006
wonderland2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

0938333338大大您好

請問您說的試種鴿可跟著當季的比賽鴿坐船出海放飛是真的嗎?

如是的話~請問

可有此鴿車的聯絡電話!!!!!

此鴿車在那收鴿!!!!!

搭乘的是那一船隊的船!!!!!

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2007, 11:33 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩...還請338大大能解答一票鴿友的疑惑..包括小弟本身也是...謝謝...
舊 10-22-2007, 02:12 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wonderland2006
0938333338大大您好

請問您說的試種鴿可跟著當季的比賽鴿坐船出海放飛是真的嗎?

如是的話~請問

可有此鴿車的聯絡電話!!!!!

此鴿車在那收鴿!!!!!

搭乘的是那一船隊的船!!!!!

謝謝

今年秋季是跟著富林鴿會~ ~ [大衛營]的鴿車~ ~ 單獨另一籠施放!
全船約有四~五萬隻賽鴿! ~ ~ 蠻好玩的!
收鴿的地點在富林鴿會~ ~ 但是聯絡人是:大衛營孫奇珍老董[繳費]!
聯絡電話煩請上網~ ~ ~ 大衛營!
非廣告哦!

PS:為了不影響富林鴿會參賽~ ~ 放鴿時間延後15~30分鐘!
回覆時引用此篇文章
舊 10-22-2007, 08:29 AM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
今年秋季是跟著富林鴿會~ ~ 的鴿車~ ~ 單獨另一籠施放!
全船約有四~五萬隻賽鴿! ~ ~ 蠻好玩的!
收鴿的地點在富林鴿會~ ~ 但是聯絡人是:大衛營孫奇珍老董!
聯絡電話煩請上網~ ~ ~ 大衛營!
非廣告哦!

PS:為了不影響富林鴿會參賽~ ~ 放鴿時間延後15~30分鐘!
答案已經出來ㄌ.原來是這樣才會被抗議.其他鴿會如果也知道.抗議ㄉ聲音應該會更大.
舊 10-22-2007, 10:53 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3261
答案已經出來ㄌ.原來是這樣才會被抗議.其他鴿會如果也知道.抗議ㄉ聲音應該會更大.

另一籠集鴿~ ~ 放鴿時間自訂~ ~ 何來抗議之說!
賽鴿若是飛不回來[問題多多]~ ~ 牽拖隔壁鄰居~ ~ 是沒意義的!
我今年秋季參賽 [五關完翔]~ ~ 也是輸的心服口服!
因為我養賽鴿的素質還不夠~ ~ 自我檢討當中!
回覆時引用此篇文章
舊 10-22-2007, 05:55 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

嗯可以這樣呀,我還不知道。改天出幾羽鴿子試種
看看,搞不好飛的比職業櫥還快。
舊 10-22-2007, 07:44 PM
G522779 G522779 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
G522779 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
嗯可以這樣呀,我還不知道。改天出幾羽鴿子試種
看看,搞不好飛的比職業櫥還快。
穿大 那改天你要放時 記得邀我喔 我也要出一批~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-22-2007, 08:06 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: G522779
穿大 那改天你要放時 記得邀我喔 我也要出一批~~~
嘿嘿可以呀,有機會就去試試看囉,【鴿子好壞入鴿籠最準!】
舊 10-22-2007, 09:15 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我最怕遇到偷公里數的  明明說今天放兩百  結果跑去30公里的山上放鴿  這時鴿子回來時 覺得自己的鴿子真穩阿.. 
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:53 PM